Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов

Спасибо, Григорий!

1 лайк

Что происходит с баром? Форум отличается от иных тем, что администрация поддерживает дружескую атмосферу и блокирует грубости, в итоге все корректно общаются и атмосфера дружеская. Иногда эта вежливость перерастает в инфантилизм, когда одни участники откровенно плюют на других.

Пример. Все давно знают, что я изобрел демпфирующие устройства для гашения вибрации и произвожу их, аналогов у них нет. Опустим вопрос их эффективности и скепсис относительно их, сейчас о другом. Однако потом появляется гражданин, варварски сломавший устройство и написавший множество очерняющих слов и вымыслов о демпферах. Никто из местных не задал вопроса, зачем он это сделал и в чем был его мотив. Далее другой участник подхватил эту эстафету и написал мой товар позорящий отзыв из стерео тура, может они не в сговоре действовали, но последний явно тролил меня и мои изделия. Однако у него тоже никто не спросил, зачем он так. Я ведь такой же участник форума, и в приватной беседе мне многие сказали, что отзыв был явно написан для тролинга и автор перегнул палку. Но вишенкой на торте, стало появление откровенных подделок моих изделий от автора статьи, где ранее описывалось, что демпферы дрянь и не работают.

Вот и вопрос, что с вами всеми не так? Вам откровенно морочат голову ложной информацией, пишут несоответствия, а вы ставите им лайки и хлопаете в ладоши. Господа, вас не уважают, написав вам заказные отзывы, на механику честного стерео тура бросили тень сомнения, тем, что участники заинтересованно пишут негатив.

Почему никто из вас не спросил у Сережи, для чего он написал столько гадостей о демпферах Михаила и сегодня предлагает всем свои гениальные подделки? Почему никто не возмутился, что всех участников форума этими сказками держат за простаков? Я дам ответ, многие несомненно понимают суть происходящего, но не хотят писать правду, проще быть вежливым и инфантильным. Чтоб наглецу, ворующему у других чужие идеи и нагло выдающему их за свои личный, указать на его место и высказать недовольство непристойным поведением в баре и тем самым добиться справедливости, достойного отношения к участникам бара и себе самому, надо иметь мужество. Однако проще быть вежливым и позволять другим одурять себя.

Сегодня он украдет мою идею, а завтра он украдет ваши деньги, продав вам подделку. Сегодня он вам напишет нечестный отзыв, завтра как дилер продаст вам подделку. Уважение к себе и честь сегодня не в почете, вежливость в приоритете. Прям, как в фильме «Не смотри наверх».

8 лайков

А между прочим, нам дали премию. Участники индустрии нас оценили.

10 лайков

А на моих 3 комплектах были не приклеены а шли отдельно. Но не суть .

1 лайк

Михаил я обратил внимание на отзыв с выставки нашего собарника о влиянии ваших устройств на звук . Это намного интересней. Если они будут на выставке в Питере которая надеюсь пройдет на будущий год, составлю свое мнение . Ну а народ у нас пытливый )) чего уж обижаться)))

Непременно увидимся в Петербурге.

1 лайк

Можно купить свинец в гранулах. Он в свободной продаже. Да и стоимость, по идее, гуманней.

Если подставки некрупные и нужно существенное их утяжеление, то альтернатив свинцу не сильно видно. Но оч. желательно надежно изолировать его от любого контакта с человеком.

Зачем вам свинец дома?

Металл не полезный для здоровья!

Пользуйтесь песком.

Купленное им? Тогда может делать с ним что угодно, мне да и многим наверное всё равно, его право. И это не домыслы а его мнение, например, с вашей точки зрения ошибочное. При чем здесь Бар?

Или написал свое мнение, ваша продукция ему не понравилась, например. Имеет право. Негативный отзыв тоже отзыв.

Да не должен никто спрашивать, видимо окружающие сочли это нормой или не заслуживающим внимания…ну написал

“Идите в суд” (с)
Нам здесь зачем это всё?

С нами всё так! Переадресую этот вопрос вам…Вы не представляете как дико и смешно одновременно это все выглядит со стороны.

Далее следуют два абзаца примитивной манипуляции, не интересно…

33 лайка

Знаете Михаил, я, наверное как и многие собраники, крайне удивлен вашим постом.

По большому счёту ваш пост это плач “ребенка у которого отобрали конфету”.

Что имеем по сути:

1. Вы приходите на форум и с апломбом заявляете что все что было до вас в плане виброизоляции ерунда , один вы знаете как правильно.
  2. Далее появляется устройство, про которое написано много в превосходных тонах. Однако сам принцип гашения вибрации таким способом не ваш, вы его позаимствовали, и применили создав конкретное устройство, имеющее определённые конструктивные и дизайнерские особенности.
  3. Организуется тур, в рамках которого не всё так однозначно, и не все отзывы положительные.
  4. Один из собарников покупает ваше устройство, и разбирает. Фото выкладывает в сеть. Многие на это фото написали свои “замечания”, которые вы восприняли в штыки. Так как то что увидили все на фото выглядит как кустарщина.
  5. Далее один из собарников повторяет принцип, изобретённый не вами, в своей конструкции, отличающейся от вашей как по внешнему виду, так и по наполнению. Однако вы имеете наглость заявлять что это подделка.
  6. Фактически ваши опусы это недовольство тем, что вытащили на свет вашу конструкцию(фото), и другие сделали свой аналог(на тех же принципах). Т.е. “потенциальные конкуренты разрушают” ваш бизнес.

На этом можно было бы и завершить, но у меня к вам один вопрос: вот те платформы которые вы демонстрировали на выставке(которые насосом накачиваются) тоже полностью ваше изобретение, или это всё же ваша “подделка” под известные бренды?

23 лайка

Воздух то применяется родной, российский :russia: а не какой-то там японский :japan:

12 лайков

@Knecht показали бы изначально свои изделия в разрезе, не пришлось бы товарищам разбирать внутрянку. Вы даже можете попробовать запатентовать изделия, но кто-то немного изменит размеры и вы ничего с этим не сделаете.

А камеры надували и подкладывали под железки и до вас. Выше есть разный опыт об этом.

13 лайков

Ну вот честно, не хотел тебе отвечать, старался быть вежливым, но раз ты сам просишь…
Ты обвинил меня в написании проплаченного отзыва. Сделал это не один раз, не в одном месте форума и зачем-то рассказываешь об этом всем встречным незнакомым людям. Мне люди после выставки только и делали, что рассказывали, как Михаил обвинял меня в проплаченности, подлоге и заказухе. Включая незнакомых мне людей.
Я выше по теме предложил предоставить тебе все банковские выписки, переписки и телефонные разговоры за 2 года, поставив на кон 100 миллионов рублей. Если ты там найдёшь сговор и заказуху, я выплачу тебе эти 100 миллионов, если нет - ты выплатишь мне. Что сделал ты? Правильно, слился. Потому, что понимаешь, что никакой заказухи не было и ты просто клевещешь на меня. Я старался это игнорировать и быть вежливым, но ты сам написать: “хватит терпеть, напишите злодеям о том, что они - злодеи”. Ну я и пишу тебе.

То, чем ты занимаешься, является уголовным преступлением. И совершаешь ты его в полной мере осознанно, раз не пошёл на спор.
УК РФ Статья 128.1. Клевета
ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

Пожалуйста, прекрати совершать в отношении меня уголовные преступления, иначе я буду вынужден подать в суд.

И прекрати уже засирать форум ложными обвинениями и своими детскими обидами.

Единственным, кто нарушил правила туров был ты, когда заставил участника слушать грузики под своим присмотром и забрал их в первый же день прослушивания, не дав участнику ознакомиться с ними самостоятельно.

8 лайков

Ни фига себе у вас ставки , джентльмены..

Нет бы по старому - на бутылку … , пусть даже RM Louis XIII.

Пугает все это))

3 лайка

Взрослые же вроде посоны, просто - достали, померяли…

:nerd_face:

11 лайков

Интересные ножки у полки для мощника.
Какие то камушки похоже.

2 лайка

Резиновые колёсики же?

8 лайков

Думал, может инновации какие то.
Похоже, что да.

У меня в наличии два Кнехта L и два М. Элька установлена на усилке Бегемот Александра Трусова и на СиДюке Esoteric (по центру), две эмки установлены слева и справа на СиДюке. Без них слушать я уже не могу. Пробовал убирать, но звук сразу “тухнет” - слушать не интересно. Рекомендую попробовал девайсы Михаила, действуют. Хотя, по правде сказать, один друг брал эмки попробовать - не понравилось, а другой друг наоборот - послушал и приобрёл. Т.е. у всех по-разному, надо брать и слушать…

6 лайков

Денис, скажите пожалуйста, на выставке сравнение происходило вот по такому сценарию?

1. компонент стоял на платформе(пневматической).
  2. платформу накачивали, слушали.
  3. платформу спускали, слушали, делали выводы.
1 лайк