Александр Карелин правильно упоминал выше про сорботан низкой плотности, но просто камеры доступнее. 200 рублей в кассу, накачал и готово.
Сорботан в товарных количествах еще найти надо.
Тут я полностью согласен, поэтому камеры рулят!
Лист 40 мм толщиной будет отличный вариант.
Не благодарите.)
Ну это не Сорботан
а что за гирьки кладёте сверху и зачем?
А вы когда слушаете музыку на АС, выставленных с точностью до миллиметров, свою голову тоже фиксируете в нужном месте или у вас есть пространственный шаблон для размещения головы в пространстве? ведь при прослушивании можно немного елозить на месте или сесть развалившись и произойдет смещение на на несколько см и звук опустится и КИЗы поплывут.
это демпферы для минимизации вибрации и уменьшения искажений в сигнале
работают?
У меня были такие, но есть Finite Elemente для бивней 800-х, которые кардинально изменят звук ваших АС. У меня даже переходники остались для вашей модели
Систему без них хозяин не захотел слушать больше, настолько различия в звуке кардинальны. Потенциал аппаратов раскрывается. DampEcht поищите.
А попробовать у себя возможно? Но только не парк часов:)
я на старые Мишны сверху клал блины от штанги, по совету Ван Ден Хула..
Наверное, блины дефектные были, звук не захотел улучшаться, падла..
Но у вас шильдик красивый, на гирьке..наверное, в нём всё дело..
Конечно, [email protected]
Блин от штанги вне конкуренции, это легенда
Что-бы меньше спускало через клапан шредера, выкрутите его и выкиньте. Сходите в магазин, где продаются материалы для заправки кондиционеров и купите там точно такой-же по размерам, но цвет уплотнительной кольцевой резинки у которого оранжевый, а не черный. Она лучше держит давление, ИМХО. Я себе все поменял.
Михаил, ваши изделия были на выставке в одной из комнат. Заходил в гости кто-нибудь из форума? Проводили прослушивание с демпферами и без них для наглядности эффекта?
Денис, конечно в комнате с Меридиан я всем желающим демонстрировал эффект демпфирования Knecht на активной акустике и на цифровом блоке управления этими АС. Не было ни одного человека, кто б не услышал улучшения. С другого форума точно приходили люди и даже мои ярые оппоненты, которые были удовлетворены и парочка даже перестала писать гадости в адрес Кнехт.
В другой комнате с Гаудер и Moon дистрибьютор, прослушав систему с Knecht, принял решение оставить все демпферы на АС и компонентах, так как потенциал системы был раскрыт наилучшим образом и эта комната по мнению экспертов получила лучший звук. Я лично видел, как четверо ходили и слушали системы на выставке.
На выставке в Екб тоже будуем демонстрировать Knecht, может и в отдельной комнате.
Скоро запустим стерео-тур, я с Дмитрием эту возможность уже обсудил.