Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов

В теме изоакустик, описывал свой опыт по изопак мини, под усилителем не понравилось, пропал жир , может с весом промахнулся, переставил по сетевой фильтр и очень был удивлен эффектом , добавились воздух, сцена. А так стстоят еще под всеми цифровыми устройствами - доволен.

1 лайк

Сравнить удалось пока только на виниле. Включал Chris Rea - Road songs for lovers.
С iso-puck бас собирается; без изо-пуков сложилось впечатление, что удар в бочку растянут во времени и теряет в своей резкости.
Подобное впечатление впервые было когда поменял стоковый кабель на hegel h95 на tchernov special power.

Посидел еще без переключений туда сюда послушал - есть какая-то новая магия со сценой. Оставлю на следующий раз.

Bassocontinuo lev. 5 для лампового усилителя весом 42 кг. По 10-20 кг на ножку, производитель делал свои измерения для публикации на 13 кг.
Lev. 2 использую под ЦАП.
Компонент плавает на гелеобразном слое. Есть регулировка высоты.

10 лайков

Не доводилось сравнить с oreo?

1 лайк

Нет, не с чем сравнить
Тут производитель прилагает измерения эффективности, чтобы это не значило…

Перевод из инструкции

Месяц ждал SVS Sound Path под сабик.

IMG_5273
IMG_5275
IMG_5277
IMG_5284
IMG_5281

Болты 3-х размеров в комплекте.

Будем послушать.)

10 лайков

Гармонично смотрятся!

2 лайка

Уже пару лет пользуюсь. Эффект есть. По крайней мере у меня)). Не пожалел, что купил.

2 лайка

Аналогичный опыт. Доволен. Добавлю ещё, что у меня они прекрасно себя показали под полочной акустикой подходящего веса. Особенно в области воспроизведения баса.

1 лайк

Озон подсунул пирамидки из оникса. 6 штук. Можно поставить два компонента :thinking:

1 лайк

На всех пирамидках совершенно одинаковый рисунок “оникса”?

5 лайков

Аква-печать скорее всего и акриловый камень, имхо

4 лайка

Так они же не для этого)

2 лайка

Я не покупал. Нет свободных денег…
Вроде бы разный рисунок.
Можно взять пирамидки из шунгита, змеевика, кварца…

Тогда стоит брать из расчета, по три штуки на компонент, ибо размеры у таких изделий точно будут плавать))

2 лайка