А наушники никакие не остались? Потому что акустика — это акустика, наушники — другой мир.
Наушники только Ritmix 508, да и у тех кот перегрыз провод, надо ремонтировать. Так что пока только акустика.
Тоже в свое время не понравился моджик в большой системе, примерно такие же впечатления были. Его гениальность с ушами раскрывается, причем даже с самыми простыми.
не надо…возьми Koss Porta Pro, им и сменишь потом провод
У меня есть коссы, рассыпались у них подушечки параллоновые, ну и кабкль конечно сопливый..
в ДХ е, и на али-озоне, YAXI для Koss
Да уже какие то простые заказал, проверю с моджо.
Я не знаю как и с чего вы слушали mojo. Я его сталкивал лоб в лоб и с Dave, TT2, про qutest вообще молчу. Это только из кордов. Никаких послезвучий туманных в нем не замечено. С какими только усилками и акустикой он только не работал. Всегда это был достойный уровень.
Есть Koss Porta Pro. С Ritmix-508 не выдерживают конкуренции, курят в сторонке ))) Koss слабее по всем параметрам: по динамическому диапазону, по количеству информации, по частотному диапазону, да по всему. Поэтому я о них и не упомянул, забыл, если честно.
Подушечки заменил несколько месяцев назад на кожаные амбушки. Стало посолиднее. На звуке никак особо не отразилось.
Ну что тут скажешь… Я же написал, что это на мой слух и вкус, в моей системе. Так что комментировать не возьмусь, защищать свои выводы тоже не буду. В очередной раз подтверждается принцип “Всё надо слушать самому”. Не всегда есть возможность, конечно, но тут уж как сложится.
Обмен мнениями нужен не для того, чтобы вывести истину, которой нет. Он нужен для того чтобы обнаружить людей со схожими критериями и вкусами, и пользоваться их выводами тогда, когда сам послушать не можешь.
Обновили чуток
Хорошие новости от Chord Electronics. Сегодня объявили: Mojo 2 доработан и получил несколько важных обновлений. Первое — новый выход для наушников 4,4 мм. Кроме того, существующий вход USB-C теперь работает и для данных, и для зарядки.
Ещё одно обновление — раздельная память громкости для выходов 3,5 мм и 4,4 мм, что позволяет задавать точные уровни под разные наушники.
Полная спецификация будет на сайте Chord Electronics, обзор Best of 2022 HF&MS тоже доступен. Эти два обновления внедрены без повышения цены: Mojo 2 остаётся на уровне £395.
Только не смейтесь. Я бы сказал, что у Mojo звук сладкий). Ненатуральный мёд. Про сравнение с мхом затрудняюсь комментировать.