◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Вау, кабели Чернова появились подделки на Али или это оригинал для китайского рынка?

ни на Али .ru, ни на Али .com, не находит ни одного товара Tchernov…

1 лайк

Ну тогда с интересом ждём первой серии. Тизер был отличным!

1 лайк

Один раз на глаза на Yahoo попался черновский сетевик, чему я был удивлен. В Японии тоже есть владельцы. Цена была не алишная. За судьбой его не следил.

Добрый вечер,

Не понял сначала, те вы на Али умудрились купить? А зачем? Хотя… Старая охотничья пословица гласит: вся дичь всегда у дальней опушки леса. Так видимо и в этом случае.

Это точно оригинал, никакая не подделка. Но зачем покупать на Али то, что можно купить у нас здесь с почти мгновенной доставкой и не переплачивая никому?

Конечно есть, и немало. В Японии у нас один из старейших дистрибьюторов.

Tchernov Cable

4 лайка

Вечерело…Интрига росла…

Гуляя по бескрайним просторам Авито случайно заметил знакомый интерьер. Видимо BillyBoy имеет отношение к аудиосалону в Краснодаре и тесты будут проводиться там.
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/taoc_cs-4d_3964322810

Это не салон, а КДП:)))

Вот к чему в теме Чернова ваши фантазии про некий салон.

1 лайк

Проблема сейчас в том, что я перепутал кабели, и не помню где какой.

8 лайков

Вот что значит - слепой тест :sweat_smile:

Если на слух разницы не будет, то это уже не важно… и не важно по причине идентичности кабелей или неспособности системы ее показать

Второй вариант маловероятен :upside_down_face:

Теста еще не было, не приехал комплект усиления.
Кабели пока лежат.

1 лайк

Здравствуйте.

Интересует вопрос по цифровым серии Ultimate…

В интернет магазине Tchernov Audio есть в продаже:

Ultimate Coaxial IC / DIGITAL RCA

Ultimate IC S/PDIF RCA…

Возможно где-то в теме было обсуждение… Но всё же спрошу…

Какие отличия и сходства у этих 2 кабелей?

Понимаю что оба цифровые, оба поддерживают HI-RES, но есть и отличия…

Всем добрый день,

А вы пробовали зайти на сайт и прочесть описание? ULTIMATE COAXIAL IC / DIGITAL. Ведь все же подробнейшим образом изложено, и найти явные отличия двух конструкций не представляет никакой сложности.

Можем лишь добавить здесь, что флагманский коаксиальный кабель Ultimate Coaxial IC это совершенно новая конструкция, и он кардинально отличается от своего предшественника Ultimate IC S/PDIF. Общего между ними разве что тип конструкции (коаксиальная), не более. И еще - обратите внимание на данные измерений, приведенные в таблице, это важно.

Tchernov Cable

1 лайк

Редкая возможность попробовать кабели немного по дешевле…
https://shop.tchernovaudio.com/news/chyernaya_pyatnitsa_2024/

2 лайка

я межблок заказал, хотел еще докинуть в оплаченный заказ следом товар, а система не дает, на почту мне в пт так и не ответили…