Опять же отсылаем вас в раздел FAQ, а именно в подраздел “Технологии и материалы”. Там есть конкретный вопрос: В чем отличия третьего поколения кабелей Tchernov Cable от предыдущих? Прочтите, это важно.
К тому же существуют вводные тексты к каждой линии с описаниями основных конструктивных изменений и улучшений. Например: Линия REFERENCE, Линия CLASSIC, и далее по списку.
У нас на сайте есть практически все ответы на любой вопрос.
Это в первом посте нужно написать и закрыть тему.
А то все задают и задают вопросы… А отвечать нет желания совсем. Самый простой ответ, это послать… даже если на сайт.
Поясная изоляция SASDB® из лент фторопласта (PTFE) снижает диэлектрические потери, погонную емкость и электродинамический шум проводников, находящихся в магнитном поле Земли.
А вот конкретно какая погонная емкость у CLASSIC XS MkIII AC POWER? Обыскал все закоулки и не нашел.
Тема эта создана конечно же не для того, чтобы раз за разом повторять то, что написано на сайте. Но мы вынуждены это делать, хотя времени катастрофически не хватает!
Поэтому ко всем просьба, настоятельная просьба: давайте уважать время друг друга, это самый ценный и невосполнимый ресурс на сегодня. И если возник интерес к нашей продукции, для начала ознакомьтесь с информацией, размещенной на сайте. Если и после прочтения вопросы остались, пишите сюда.
Петр Юрьевич здравствуйте!
Прошу прощения за глупые вопросы, которые весьма непрофессиональны. Но бытовые вопросы именно такие. Когда человек, обычный пользователь , читает на вашем сайте формулировки типа многопроволочные brc проводники, фрезерованные коннекторы, пвх изоляция и так далее. Он какие выводы должен сделать? Как он должен понять влияние кабеля на характер звучания в целом и в своей системе в частности? Как понять, какие отличия он может получить от предыдущей серии? Поэтому отсылать на ваш сайт имеет место быть с теоретическим ознакомлением мат части. Но практические вопросы, на которые ответы не нашел на вашем сайте, задаю здесь.
Например:
Для меня позиционирование продуктов в линейках производителя напрямую прямо пропорционально себестоимости продукта и реализованных в нем технологий, в том числе эффективных технологий, что в конечном итоге влияет на результат и его конечную стоимость на рынке.
И если я купил ваш кабель из актуальной линейки классик и/или референс. А потом, с выходом новых продуктов, вы утверждаете , что более младшая линейка спешл на голову обходит и продукты из прошлых линеек классик и референс, то как мне упорядочить для себя эти продукты по качеству, влиянию на звук и степени этого влияния , чтобы понять для себя целесообразность апгрейда и вложения средств?
Во вторых, я не люблю цепляться за слова. Но в данном случае я в растерянности. Я вас спросил когда ожидается обновление линейки hdmi i2s кабелей, потому что актуальная версия, произведена в Китае много лет назад. А вы же утверждаете, что это продукты на несколько порядков слабее технологически и по качеству. Какая-то непоследовательная на мой взгляд позиция. То, что продали, хейтить (свое же) и хвалить текущее, даже если текущее, такое же, как то, что хейтите проданное…
На проданных и снятых с производства продукта, если что, тоже ваше имя…
Коллега задал ответ, конкретно про classic mk3 vs mk2
DSC явно не про классик, но да, про 2слойную пвх и SASDB можно понять, что это дает мне как покупателю ? да в целом ничего, интересует обычно чем 3ий лучше второго:)
на странице серии классик - куда лучше описание, но тоже очень общее
я узнаю, что еще сечение стало 4мм, чего нет ни в FAQ ни в описании серии, куда был послан автор вопроса выше.
было бы здорово, на странице серии, иметь сводную таблицу - отличие от предыдущей серии, это касается не только classic. Тогда вопросов, было бы в разы меньше
Да, новый Reference I2S/HDMI произведен в Китае по нашим техническим требованиям. И что? Это прекрасно зарекомендовавшая себя конструкция, которая будет и дальше производиться по мере востребованности. И обновление было как раз в этом году. В описании продукта все сказано.
Да, в случае с цифровым кабелем Special USB A-B IC это именно так. Вышло целое семейство USB A-B кабелей, которые производятся теперь полностью в России. И да, он действительно лучше, чем старый китайский Reference USB, который давно снят и возобновлять его производство мы не планируем. Говорилось об этом много раз. В чем противоречие?
Вообще новая серия Special - основная в модельном ряду Tchernov Cable. И при ее проектировании мы вложили немалые усилия, чтобы эти продукты были намного лучше как своих предшественников, в частности из предыдущих генераций Classic, о чем неоднократно писали, так и большинства конкурентов в своем ценовом сегменте.
Почему такой скудный ассортимент акустических разъёмов? В наличии только Plug Special NG и те уже без защитных колпачков, только термоусадка. Планируется ли расширить ассортимент ( Классик, Референс )?
А чем вас не устраивают коннекторы нового поколения NG (Next Generation) типа “банан” и “лопатка” в серии Special? Удобная розничная упаковка вместе с ТУ трубками нужного диаметра. Все материалы коннекторов самого лучшего качества. Или просто надпись Special не устраивает? Так ведь и цена на аналоги Classic и Reference будет значительно выше, или это не в счет?
Раз в нашем продукте с вашей точки зрения есть “много чего, что не устраивает”, то тогда логичнее было бы обратить взор на других производителей. Желаем удачи!