◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

На ТУ трубках написано Tchernov Cable. Еще раз спасибо вам.

1 лайк

а на кабеле MkIII, на ТУ трубках Tchernov Cable не должно быть написано ?

1 лайк

Всем привет! Сегодня, благодаря Максиму @Mak в моей системе на время поселился полный сет кабелей Reference MKIII. Начинаю слушать, вникать, но сразу же в плюсы записываем отменное качество изготовления кабелей, это действительно качественная вещь без всяких оговорок!

12 лайков

Звук-то, как? Красота изготовления дело вторичное.

Добрый вечер, Иван,

А какой акустический кабель вам дали? Если Reference MkIII SC, то для Accuphase E-650 это норм. А если Reference DSC SC, то для усилителя в классе А он не совсем годится, гораздо лучше будет работать обычная симметричная конструкция.

Чернов П.Ю.

Добрый вечер! Мне дали версию DSC. В любом случае буду слушать, очень интересно послушать именно в полном комплекте.

1 лайк

Это очень специализированный кабель, для мощных токовых усилителей в классах АВ, В и D с малым выходным сопротивлением и большими амплитудами тока нагрузки. Такие подбирают к сложной многополосной низкоомной акустике. Это не ваш случай!

Чернов П.Ю.

1 лайк

Подскажите пожалуйста, а в отношении силовых это также работает? Просто в линейке Reference я вижу силовой кабель только в версии DSC.

Да, пока в продаже только версия с DSC. Силовой 2-жильный Reference 1.5 AC Power появится только во 2 половине этого года.
Но! С силовыми кабелями немного другая история. Уверен, с вашим Accuphase Reference DSC AC Power работать будет хорошо.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Добрый вечер! Я пока вникаю, кабели работают в системе буквально пару часов, и делать выводы пока рано, а вот насчет качества и красоты изготовления можно поспорить, лично для меня это важный момент, который показывает отношение производителя к потребителю.

7 лайков

Али откройте, там красоты блестящей, отлично выглядящей море, а достойных по звуку, вот совсем не много. Я это к тому, что внешний вид совсем не гарантирует качества.
И показывает он, лишь знание человеческой пихологии со стороны производителя.

1 лайк

Для чего мне Али, и для чего это за столиком определенного производителя?

5 лайков

Да не для чего, просто именно там наибольшее количество красивых кабелей. Вы же сами сказали , что можно поспорить, вот я и возразил.

Подскажите пожалуйста оптимальный кабель для выделенной линии (без земли) из ассортимента продукции вашей компании?

Если речь о 2-жильном питающем кабеле, то это Special 1.5 S-AC. Если система с цифровыми источниками, то рекомендуем прокладывать как минимум 2 линии. Всю цифру желательно отделить от всех остальных компонентов системы.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Если всё аналоговое- можно на одну линию?

Да, конечно!

1 лайк

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для интегрального усилителя Yamaha A-S801 сто вольтового, силовой Tchernov Cable Special 1.5 S-AC достаточно будет или нужно сечение побольше?

Доброе утро,

Достаточно, и даже с запасом!

Tchernov Cable

2 лайка

Спасибо! Заказал.

1 лайк