Красивая коробка,блестящая. Нужно на выходные влючить рамштайн на максималку и пойти в загул или на дачу. Кабелиссимо хороший погреть надо часиков 150-200 и ок.
100 вполне достаточно.
Андрюха, да не суть, не выкипит. ![]()
Спасибо, весьма жирненький кабель!
Пока примерно 10 часов удалось на нем поработать.
Удивительно как у меня система растет с появлением новых компонентов.
С появлением нового источника и кабельной продукции серии Special (optical, USB A-B, SC 2.5) гудеж от акустики пропал. В комнате я ничего не менял! Было буууу, а теперь бу. Оказывается Бас у EVO 4.2 есть и его достаточно. Это стало для меня откровением! Сейчас слушаю и наслаждаюсь в аналоговом режиме с отключенным темброблоком скаченные треки с Qobuz![]()
Рыба гниет с головы, а я колонки таскал по комнате оказывается зря ![]()
И кстати бас будто вниз немного сполз. От чего это зависит пока не понял)
Бас там да, есть и он достаточно разбочивый.
Поздравляю,хороший кейбл,у самого такой.
Я про это давно знаю, гудёж уходит при правильной кабельной обвязке, при виброразвязке компонентов и ещё кое от чего…И комната остаётся та же самая, никаких Шрёдеров и Скайлайнов!
Если есть стрелки… то наверное да…
Ничего удивительного. Более широкая полоса пропускания с меньшими завалами на краях. Конструкция работает!
Чернов П.Ю.
Удивляете, честное слово, как будто в первые кабель фирменный купили…
Ну лишним пообсуждать не будет. Тут же и новички есть на форуме. Никто не будет тонну комментариев читать. Выберет последний, а тут Бах, вот и стрелки, и электроны бегут по проводам куда надо, откуда надо и зачем надо😉
Принято спасибо! Не ожидал. Вот что значит все приходит с опытом. В дорогие провода не сильно верю. Диапазон цен на серию Special, пожалуй, мой лично, максимальный уровень восприятия цен на провода. Признаюсь честно!
Вам отдельное спасибо за действительно качественную продукцию. Похоже вы «попали» в точку с этой серией. Удовольствие дарит. Это самое главное я считаю.
Сперва Китай меня переманил и я все провода там купил, сейчас исправляюсь😄
«Разочарование от низкого качества длится дольше чем радость от низкой цены» ![]()
![]()
Но штатный решили заменить))) Значит вера ваша не сильна ещё ![]()
Да, так и есть. Я пока сам не проверю не верю никому) Тут я реально ощущаю прирост. Уши поостынут, потом наоборот верну то, что снял и послушаю вновь. Не хочется просто этим заниматься, так как надо некоторое время для анализа, а его нет! А просто передергивать и сразу делать выводы считаю не правильным! Хоть это будет слепой тест, хоть зрячий)
А вот провода за ценники в 100, 200 и так далее тысяч я не пробовал, но осуждаю😂
Не пробовал но осуждаю )
Соседи будут в восторге!
Кабели нужно подбирать исходя из уровня системы.Вот например новая линейка Special реально хорошая и дала разницу по сравнению с каким то китайским(или другим начальным)кабелем.Возможно линейка Reference или Ultimate уже не даст такой разницы по сравнению со Special.Или вообще никакой разницы не будет.
Поэтому для себя я сделал вывод,что не нужно брать кабели на вырост или по максимуму.Это ничего не даст,лучше потратить деньги на новый компонент/питание/подготовку кдп.
А это приведет к потребности сменить кабель))).
Не факт.
Да, не я где-то считаю , что ты прав, скорее даже просто прав. Но, вот сам, если есть возможность, стараюсь все на вырост взять. А потом правда удивляюсь, что разницы нет))).