Зря, без прослушивания не покупать! Я продал Атлас Экватор пока Спешл ЦС ехал, как оказалось зря продал раньше времени ![]()
Конечно надо сравнивать и по итогу делать выводы.
Просто продублирую действия, которые рекомендует Чернов. Начнём.
Первое. Выравниваю пластину. Это очень легко сделать даже пальцами, я не шучу.
Было.
Стало после выравнивания
А это я прямо сейчас согнул пальцами, даже сильно не напрягаясь. А вот нижнюю пластинку уже не согнёшь.
Делать можно хоть из самой мягкой меди. Главное, чтобы шляпка винта была большая в диаметре(как у других), потому что большой диаметр шляпки не дает деформироваться меди. Сама пластина не должна иметь прорезей — слабых мест.
У меня он был, ничем не выделился, не плохой, но и не хороший, у товарища в системе показал себя так же, был продан без сожаления, считаю Special на две ,а то и три головы выше. А вот Mavros очень понравился, но его уже нужно сравнивать с Reference
Кабель отдельно от системы сам по себе не играет, в мою спешл не зашёл. Я не говорю что он плохой, но с прежним было лучше. Так что только своими ушами и со своими компонентами.
И я о том же!!!
Ваши пластины не для пинов.Пины используют при зажиме винтом,чтобы жилки не выпадали из-под жала винта.Вы сами выламываете пластину не симметричным монтажом.Там же видны выемки для оборачивания голого кабеля вокруг зажимного винта.Жила окажется симметрично под шляпкой., особенно это видно на вилке.
Честно не понимаю о чем вы. Вокруг какого винта?
Там три круглых отверстий. Все.
Не для пинов… В таком случае должно быть указано хоть где-то что “только не для зажима пинов”…
ХЗ как быть в данной ситуации… Пин будет зажат не капитально…
Возможен ещё вариант, но только без пина…
Берёте каждый проводник и разделяете жилы примерно на две ровные части, получиться что-то вроде вилки-лопатки, соответственно вставляете между пластинами, старайтесь попасть так чтобы зажимной винт пластин был между этих жил… При необходимости можно облудить слегка проводники в жиле, для исключения ефекта “ерша” при запихивании…
ИМХО конечно.. но как вариант.
Н-да. Жаль, что всё, что пишешь, — впустую. Какие две жилы? Там дырка, круглая дырка. Всё же написано и показано выше.
Я прошу прощения, а если я приобрёл оригинальный кабель в вашем магазине, а через определённое время решил перейти на ваш же кабель, но более высокого уровня, мне где продавать старый кабель, если не на " помойке Авито"? В переходе стоять с ним?
Ну вы же эту крышечку с тремя круглыми отверстиями открутили от корпуса с зажимами…
Просовываете три жилы в отверстия и с другой стороны делаете что выше написанно, потом вкручиваете крышку на двух винтиках, в это время жилы уже зафиксированы в пластинах.
Это как вариант, я же написал, так не должно быть, но и не выкидывать коннектор…
Другого решения просто нет, только так. Ну и винт со шляпкой большего диаметра.
Теперь можно туда хоть гвозди зажимать — ничего не деформируется.
Просто конструкция изначально такая, что отверстия попадают на разрез в контакте + шляпка винта маленькая.
welcome Кабели - DA Stereo, там и купить б/у Чернова тоже можно.
В газету из рук в руки объявление подавайте по номеру 89008000088. 1 слово 10 рублей…![]()
А помойку забудьте😄