◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Да есть. Почаще заглядывайте в раздел Распродажа на сайте нашего магазина: Tchernov Cable Original AC Power / 65 m bulk

Да, спасибо за вопрос. В конце года выйдет 3-жильный Special 3X1.5 AC Power. Он будет полностью повторять прекрасно зарекомендовавшую себя конструкцию Special 1.5 S-AC, только с 3 жилами. Кабель будет вполне бюджетным, в районе 25 тр за заводской комплект.

Пользуясь случаем хочу напомнить, что аппаратуру, сконструированную под 2-проводную схему электропитания, правильнее подключать именно 2-жильным силовым кабелем.

Также в конце года или в самом начале следующего выйдет новый 3-жильный кабель Pro 2.5 AC Install Cable. Кабель будет с однопроволочными проводниками, для апгрейда штатной электропроводки или прокладки выделенных питающих линий.

Чернов П.Ю.

4 лайка

Как всегда, сущие копейки. А в нарезке ждать?

Как и все кабели семейства Special новинки будут предлагаться и погонным метражом.

Если рассматривать соотношение цена/качество то так и есть!

Tchernov Cable

2 лайка

И снова добрый день,

Обращаем внимание, что в продажу поступил новый широкополосный коаксиальный кабель Pro Instrument Cable в аналоговом варианте Pro IC, с RCA разъемами Pro 7.5 NG: https://shop.tchernovaudio.com/catalog/custom_install/product/pro_ic_cable/

Кабель упакован в прозрачный фирменный ПЭ пакет. РРЦ за комплект длиной 1м составляет всего 6990 руб!

Широкая полоса пропускания, крайне малые потери энергии сигнала и высокая помехозащищенность определяют сферу применения изделия. Кабель предназначен в первую очередь для коммутации студийного оборудования и бортовых мультимедийных систем. Однако может с успехом использоваться и в домашних Hi-Fi системах.

Tchernov Cable

6 лайков

Продам Ecosse, куплю Tchernov.

Приветствую всех!

Подскажите, кому довелось сравнить силовой кабель Classic MKII с его новым вариантом Classic MKIII? На сколько он отличается от предшественника, стал ли действительно лучше и если да то в чём?

Суть собственно в том и что Classic MKII слушал не однократно и в разных вариациях, и ни разу он мне на “слух не лёг”, но и плохого о нём сказать ничего не могу. Сейчас требуется кабелёк запитать ЛБП, сильно выделываться не хочу вот и вспомнил про Classic, но несколько смущает сечение у нового Classic, 4мм2 по моему несколько жирновато для ЛБП, а может быть и нет.

В общем опыта с эксплуатацией ЛБП нет, поэтому буду рад любому Вашему совету

Заранее благодарен!

На Озон есть отзыв, человек описал разницу между мк2 и 3

1 лайк

П.Ю. точно знает :+1:

1 лайк

Благодарю!

Поищу, почитаю

1 лайк

Ну я в любом случае надеюсь на его экспертное мнение))))

Просто хотелось бы и мнение остального коллектива услышать!

1 лайк

Интересный подход… Напомнило известный эпизод из “Божественной комедии” театра Образцова: “за роялем то же, что было и раньше…”

А для какого устройства этот ЛБП, который надо запитать?

Tchernov Cable

Matrix TT-1

Не понимаю, зачем для миниатюрных устройств такие мощные кабели использовать, пусть и для ЛБП. Вот для распределителя питания или фильтра Classic XS MkIII AC Power будет в самый раз. Также он очень хорош для прокладки помехозащищенных питающих линий. И конечно для мощных токовых усилителей в классе AB, B и D!

Поэтому настоятельно рекомендуем обратить внимание на 2-жильный Special 1.5 AC Power, только заводской сборки, раз вы не хотите “выделываться”. Деньги небольшие, но результат с ним может вас сильно порадовать. И еще раз внимательно перечитайте раздел FAQ, подраздел Силовые/питающие кабели. Вопрос как раз о новых кабелях Special с проводниками 1.5 кв мм.

Чернов П.Ю.

3 лайка

Ну я собственно в своём вопросе и отметил что меня смущает его Сечение для моих нужд, поэтому и советуюсь.

[quote=“Tchernov_Cable, post:2274, topic:102170”]

внимание на 2-жильный Special 1.5 AC Power

[/quote]

Вот тут загвоздка, кабель нужен трёх жильный

У меня ещё вопрос:

Я правильно понимаю что материал проводников у акустических кабелей Standartd и Special одинаковый? Хочу так же попробовать акустический Special 1,5 в качестве DC кабеля.

2 лайка

Я вот не обратил внимание на то что данный кабель у Вас как универсальный идёт……

Уверены? У вас настоящая земля? Устройство точно для трехпроводной схемы электропитания? В большинстве случаев питание устройств 2-жильным кабелем выигрышней по звуку. Читайте вопрос о 2-проводной и 3-проводной схеме электропитания в разделе FAQ.

Проводники разные. И смотреть надо не только и не столько на сами проводники, а на конструкцию кабеля в целом, на всю кабельную композицию. Поскольку все элементы конструкции в совокупности и дают конечный результат. Кабель Special 1.5 S-AC предназначен для использования не только в качестве акустического, но и как силовой, что отражено в его названии.

Это смело можете делать!

Чернов П.Ю.

2 лайка

Да, всё именно так!

Ладно, в любом случае благодарю за консультацию, попробую Special 1.5 S-AC на DC а по силовому буду думать……

1 лайк

Так же мучаюсь с силовым на ЛБП на входной роутер. У меня он оказывает сильное влияние на звук при стриминге. У меня есть отдельная земля (частный дом). Что бы Вы посоветовали в моем случае?

Пока лучший результат у меня дал Shunyata Research Sigma Digital.

Доброе утро!

Вообще на все цифровые устройства желательно экранированные конструкции применять. Но в каждом конкретном случае надо пробовать.

Кстати новый 3-жильный Special 3X1.5 AC Power выйдет к концу года, или в самом начале следующего.

Tchernov Cable

2 лайка

Пётр Юрьевич, если земля не настоящая, то заводить “земляной” контакт в устройство не нужно?
Чем может вредить эмуляция земля в устройстве, которое рассчитано на работу с трёхпроводной линией?