Быват ишо оптический обман!
Это коллективное-бессознательное
вот и нефиг, тады!
По серьёзному, именно этот кабель у меня прижился и очень хорошее цена/качество! Прямо очень!!!
Заводской комплект будет в несколько раз дороже ресивера
, да и акустики на Авито.
Ничтчяк, но не догма!
Корректно обсуждать дома в системе, иначе век мУзык не видать. Я послушал и купил. Теллуриум блэк и Канаре 4s11g ушли на продажу
Да, можно этот, но для ямахи возможно будет перебор. Есть и подешевле вариант, например Special 1.5 S-AC или даже провод Special 2.5 Speaker Wire.
Или дождитесь нового Special 2.0 SC, он выйдет уже скоро, в ноябре.
Tchernov Cable
Спасибо всем, кто дал совет! По поводу заводского комплекта - ведь коннекторы и самому можно поставить? Или тут есть особые моменты?
“Особые моменты” есть всегда. Вся тема аудио это совокупность этих самых особых моментов. Пробуйте сначала провод попроще, все будет прекрасно работать! Да и бюджет, как здесь справедливо заметили, более разумный для ресивера ямаха. На коннекторах не зацикливайтесь, Banana/Spade коннекторы Special NG всегда в наличии. Можно и вообще без них, просто облудите немного самые кончики зачищенных проводников.
Tchernov Cable
Просто оловом?
Припоем конечно, и желательно нашим.
Tchernov Cable
Конечно гарантировать на 100% нельзя, но данной связке ас-рес, за глаза этого Special. Даже я бы сказал на вырост. Тебе кстати тоже рекомендую ознакомиться с данным кабелем, мы с Гришей поменяли 4s11 на 2.5SC, в очном сравнении кстати он лучше во всем.
Поддерживаю ! У меня SW, на системах с АС среднего уровня его более чем достаточно.
А подскажите, что за изоляция CAFPE, нигде не нашел описания. Это вспененный полиэтилен?
А где искали? На сайте tchernovcable.com есть все подробнейшие описания технологий, даже с картинками…
Tchernov Cable.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем разница по звуку между Tchernov classic mkII sc и mkIII sc?
Добрый,
Если коротко, то кабель третьего поколения Classic MkIII SC обладает более высоким разрешением и музыкальной достоверностью звуковоспроизведения.
Tchernov Cable
Спасибо. Когда сравнивал в своей системе classic mkII SC с reference SC, то классик был будто передушен по воздуху, и чуть с ватной подачей звука . Как с вуалью . Референс же наоборот , воздухом играл, как раскаты грома и очень прозрачный был . Но с учетом разницы в стоимости и жесткости и размеров первого референта не решился на него ,
Сейчас , новый mkiii , он в сравнении с этими двумя ближе к классику или уже референсу первому?