Уважаемые знатоки , подскажите хороший и простой ИИ ( кроме Алисы, ей я уже овладел ), для создания движущихся фото по написанному сценарию. Но не слишком сложныхй . Спасибо .
Это прекрасное определение алкокогнитивная культура
Живи… Только не вреди мне.
Gemini
Поставил , из РФ работает в Телеге ( нпв у меня нет ) и конечно просит денежку. А мне он нужен 1 раз ,хотел товарищу на ДР создать маленькое видео. Придется в Алисе. Спасибо.
Пригодится еще, он довольно многофункционален, особенно за свои $19 в месяц.
Новый «момент DeepSeek»? Память важнее масштаба / Хабр
А вот и первая социальная сеть только для ИИ, никаких кожаных мешков, общаются только машины.
Соберут конгресс и будут решать судьбу человечества.
Интересно конечно почитать их, жутковато, но интересно. Там у них и рейтинг есть.
Не знаю, у меня бесплатный.. ![]()
Впн не нужен.
Поставил Geminify, это приложение - dns для работы с Gemini.
Всё отлично работает.
…всё — суета и томление духа…
Немножко про работу будущего. Как Яндекс курьерами образно станут многие из нас
Миллиарды на разработки моделей, чипов, прочего оборудования, строительство дата-центров вкорячили? Да! Откуда энергетические мощности брать, еще до конца не ясно, но и это будет вложено в стоимость
Логично заставить это хозяйство, изначально отрабатывать себя в коммерческой сфере, но…коммерсанты не дураки, т.к. опасения, сомнения, подозрения и риски у них - просчитаны
И поэтому, внедрение там вероятно, будет не таким быстрым и гладким. Кому же их родимых…а да, обывателям
Переложим ИИ на плечи конечных частных потребителей
В капитализме по другому не бывает ![]()
Ну собственно вот ИИ-агент нанимает на работу, для своих прикладных задач:) Дожили, робот арендует человека:)