🤡 ChatGPT, AI, ML, AGI, ASI и другое обесчеловечивание

:grin:

1 лайк

Ну в моей сфере так, у меня ии откусил очень большой кусок хлеба. Пришлось перепрофилироваться на премиум сегмент.

С другой стороны если посмотреть на виртуальные примерочные вб и что там рисует ИИ , я хз кто вообще вещи покупает после такого зрелища. Но что говорится сколько людей столько и мнений )

Многое поправимо.

2 лайка
2 лайка

Важный!

1 лайк

Одно сплошное ИИ

1 лайк

Как будто бы тут на форуме думаем, а не притворяемся :rofl:

1 лайк
1 лайк

ИИ будет делать всю легкую работу а мы будем мести улицы . :rofl:
Правда нужно не забывать кормить людишек белком из жуков дешевле , чем прокормить средний ЦОД . По сути уже начались проблемы с электроснабжением , цоды строят быстрее и чипы штампуют, чем удаётся их подключить к нормальному питанию.

У меня платная подписка на Чат ЖПТ… нужна по работе, в основном
В бытовых ситуациях лажает капец. Пробовал с ним правильно запустить одну программу игровую обучалку…потратил часов 8, потом у него новые идеи иссякли и он стал запускать старые неудачные по кругу. Плюнул на это дело, нашёл по объявлению спеца и он по удалёнке все сделал за 20 минут.

Уведомление о переадресации ChatGPT перестал давать медицинские и юридические консультации

Скорее всего сделают платную подписку или строго для профильных специалистов но очень дорого)) а то профильным спецам на выход придется))

сезон завершился 3 ноября 2025 года
почти все нейронки профукали все деньги :rofl:

в плюсе только Qwen 3 Max (и минимальном плюсе DeepSeek)
остальные в минусе остались

2 лайка
1 лайк

Полные истории на аглийском не осилил. Но резюме на русском вполне содержательны. Пусть это прозвучит цинично, но первое, что вспомнилось, это премия Дарвина. Может ИИ просто инструмент эволюции…

1 лайк

Чего или кого?

“Премия Дарвина” и “эволюция” в соседних предложениях как бы намекают… :smiley:

Естественный отбор было бы понятнее. Хотя он и есть инструмент эволюции.

Другими словами, кто понадеялся на ИИ, того ждёт премия Дарвина и конец эволюции :grin:

1 лайк

А самым умным — экзекуция

1 лайк