![]()
Ну в моей сфере так, у меня ии откусил очень большой кусок хлеба. Пришлось перепрофилироваться на премиум сегмент.
С другой стороны если посмотреть на виртуальные примерочные вб и что там рисует ИИ , я хз кто вообще вещи покупает после такого зрелища. Но что говорится сколько людей столько и мнений )
Многое поправимо.
Важный!
Одно сплошное ИИ
Как будто бы тут на форуме думаем, а не притворяемся ![]()
ИИ будет делать всю легкую работу а мы будем мести улицы . ![]()
Правда нужно не забывать кормить людишек белком из жуков дешевле , чем прокормить средний ЦОД . По сути уже начались проблемы с электроснабжением , цоды строят быстрее и чипы штампуют, чем удаётся их подключить к нормальному питанию.
У меня платная подписка на Чат ЖПТ… нужна по работе, в основном
В бытовых ситуациях лажает капец. Пробовал с ним правильно запустить одну программу игровую обучалку…потратил часов 8, потом у него новые идеи иссякли и он стал запускать старые неудачные по кругу. Плюнул на это дело, нашёл по объявлению спеца и он по удалёнке все сделал за 20 минут.
Уведомление о переадресации ChatGPT перестал давать медицинские и юридические консультации
Скорее всего сделают платную подписку или строго для профильных специалистов но очень дорого)) а то профильным спецам на выход придется))
сезон завершился 3 ноября 2025 года
почти все нейронки профукали все деньги ![]()
в плюсе только Qwen 3 Max (и минимальном плюсе DeepSeek)
остальные в минусе остались
Полные истории на аглийском не осилил. Но резюме на русском вполне содержательны. Пусть это прозвучит цинично, но первое, что вспомнилось, это премия Дарвина. Может ИИ просто инструмент эволюции…
Чего или кого?
“Премия Дарвина” и “эволюция” в соседних предложениях как бы намекают… ![]()
Естественный отбор было бы понятнее. Хотя он и есть инструмент эволюции.
Другими словами, кто понадеялся на ИИ, того ждёт премия Дарвина и конец эволюции ![]()
А самым умным — экзекуция