А о какой именно модели речь?
о1, о3 Mini/ Mini high очень хороши в таких задачах.
А последние недели в Open AI прямо разошлись)))
И Deep Research и новый 4.5… Очень хороши. Конкуренция это всегда здорово .
А х.з. У меня в браузере сейчас нет выбора. Написано model=auto
В понедельник выходит Deepseek R2, обновлённая и улучшенная версия стартовой модели R1, которая произвела фурор.
Опять в opensource-варианте, по ресурсам не сильно прожорливее предыдущей, при этом ожидаются серьёзные улучшения в объёме знаний и прочем.
Про Qwen говорят меньше, но он (2.5 plus/max) мне показался лучше текущего DS
Хотелось бы. У меня нет скринов и даже просто чаты с ним не остались (чищу периодически), так что пруфов не представлю. Но пару раз просто рот открывал в изумлении.
Иногда развлекаюсь тем, что сверяю свои впечатления от имеющихся аудиокомпонетов с мнением ИИ (коллективным “разумом” Сети). Известно, что первый Deepseek весьма занудный: так, в разговоре о сочетаемости различных устройств, он после каждого нового моего вопроса начинал свой ответ с краткого описания характеристик каждого из компонентов. И вот… (речь шла об одном из топ-плееров десятилетней давности) он, первый раз назвав все характеристики правильно, буквально через пять минут, в том же чате, начинает приписывать плееру способность работать по блютузу и поддержке DSD.
Указываю ему на ошибку, он извиняется за неточность, и ещё через три минуты, после следующего вопроса, вновь повторяет ошибку.
Я долго чесал в затылке: и это называют лучшим ИИ?
ИТшникам в РФ приготовиться
Сначала пусть сделают
Ну почеши, пока можешь.
Дык! Если сделают, то потом уже поздно будет думать
Люди тупеют, ИИ умнеет
Неполживое СМИ
Ну это не очень свежая информация. Вы конечно в своем праве, но скажите по каким критериям кроме бесплатности вы считаете DeepSeek лучшим?
Так и ChatGPT бесплатный