🤡 ChatGPT, AI, ML, AGI, ASI и другое обесчеловечивание

А о какой именно модели речь?
о1, о3 Mini/ Mini high очень хороши в таких задачах.
А последние недели в Open AI прямо разошлись)))
И Deep Research и новый 4.5… Очень хороши. Конкуренция это всегда здорово .

1 лайк

А х.з. У меня в браузере сейчас нет выбора. Написано model=auto

1 лайк

В понедельник выходит Deepseek R2, обновлённая и улучшенная версия стартовой модели R1, которая произвела фурор.

Опять в opensource-варианте, по ресурсам не сильно прожорливее предыдущей, при этом ожидаются серьёзные улучшения в объёме знаний и прочем.

5 лайков

Про Qwen говорят меньше, но он (2.5 plus/max) мне показался лучше текущего DS

1 лайк

Хотелось бы. У меня нет скринов и даже просто чаты с ним не остались (чищу периодически), так что пруфов не представлю. Но пару раз просто рот открывал в изумлении.

Иногда развлекаюсь тем, что сверяю свои впечатления от имеющихся аудиокомпонетов с мнением ИИ (коллективным “разумом” Сети). Известно, что первый Deepseek весьма занудный: так, в разговоре о сочетаемости различных устройств, он после каждого нового моего вопроса начинал свой ответ с краткого описания характеристик каждого из компонентов. И вот… (речь шла об одном из топ-плееров десятилетней давности) он, первый раз назвав все характеристики правильно, буквально через пять минут, в том же чате, начинает приписывать плееру способность работать по блютузу и поддержке DSD.

Указываю ему на ошибку, он извиняется за неточность, и ещё через три минуты, после следующего вопроса, вновь повторяет ошибку.

Я долго чесал в затылке: и это называют лучшим ИИ?

ИТшникам в РФ приготовиться :smiley:

Сначала пусть сделают :slight_smile:

1 лайк

Ну почеши, пока можешь. :smirking_face:

Дык! Если сделают, то потом уже поздно будет думать :smiley:

Люди тупеют, ИИ умнеет

1 лайк

Кароч, оказалось что Рейтерс запустило фейк. В Дипсик сказали ничего мы на 17е не планировали.

Неполживое СМИ

Потом скажут, Китай слился, не смог к 17му, а Китай и не планировал :joy:

1 лайк

Показалось, что сюда

1 лайк

Ну это не очень свежая информация. Вы конечно в своем праве, но скажите по каким критериям кроме бесплатности вы считаете DeepSeek лучшим?

Так и ChatGPT бесплатный :grin: