🤡 ChatGPT, AI, ML, AGI, ASI и другое обесчеловечивание

1 лайк

Страшный сон nVidia, рыдал - Джимми Дор жжот ))

1 лайк

Я думаю пока рано делать выводы. Наверно надо посмотреть на дистанции. Мне показалось в сравнении, что ChatGPT сейчас более серьезнее, глубже.
Уже и Alibaba выпустила свои версии ИИ. Там у них полный фарш.

Фигасе… очень показательно. Это обычная апка или локально запущенный?

И там и там, обычный бесплатный поиск с походом в интернет.

1 лайк

Ну пока с точки зрения цены на API все очень однозначно.

На мой взгляд, цена обычная, как за любой сервис сейчас. Плюс - минус.

DeepSeek — это «момент спутника» в области искусственного интеллекта

Марк Андриссен
совладелец венчурного фонда Andreessen Horowitz

Ужасно непрозрачное ценообразование. Истории счастливых стартаперов с счетами на 10к от OpenAI теперь в прошлом.

A что непрозрачного в $20 в месяц для того кому это надо?

Хочу еще дополнить.
Я думаю цены на ChatGPT в целом прозрачны. Есть бесплатная версия и платная, есть версия enterprise. Цена зависит от использования.
Да, наверно для кого-то $20 в месяц - ощутимая сумма. Но если активно использовать ChatGPT для работы, учебы или для творчества, эта цена вполне оправдана. Все зависит от потребностей.
А так, все как обычно. Качественные технологии требуют ресурсов.

1 лайк

20 это для юзеров обычных, для компаний, кому нужен доступ по API, цены я думаю, за количество запросов. И сумма может быть внушительная.

1 лайк

Enterprise, для компаний доступ без ограничений на запросы и многие инструменты для расширения возможностей использования. Цены конечно зависят от масштабов использования.

Поскольку официальное API Deepseek лежит уже 2 дня, поделюсь тем что Nebius добавил себе r1 с очень приятными ценами :

$2.4 за миллион токенов на выходе («Война и Мир» на английском – 765 904 токенов, я проверил).

1 лайк

За токены :slight_smile:

1 лайк

Зацените - срочный ответ китайскому Чемберлену - О3-mini от американской OpenAI, вдруг заговорил на китайском))

6 лайков
2 лайка

Сегодня проходил тест по алгебре за 11 класс на полсотни задач :smiley:
После второй ошибки ChatGPT был дисквалифицирован. DeepSeek справился без ошибок. Ещё неплохо показал себя алибабевский Qwen. Но он дважды ушел считать факториал и оттуда не вернулся. До Грока руки не дошли.

8 лайков

Хорошая раскладка :record_button:

1 лайк