⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

И вот ещё :slightly_smiling_face:

13 лайков

3 лайка

Мы начинаем выходные с этого синего варианта новой модели Tissot Ballade.

Изначально переизданная в 2024 году из архивов классических дизайнов Tissot, эта обновлённая версия коллекции поднимает её на новый уровень — в категорию автоматических механических часов, оснащённых калибром Powermatic 80 с сертификацией COSC (Официального швейцарского института хронометрии).

Представленная здесь модель имеет диаметр 40 мм, рифлёный безель, текстурированный циферблат и римские цифры, которые придают часам более утончённый и элегантный вид.

8 лайков

Мы завершаем выходные взглядом на одну из наших самых любимых моделей Tudor всех времён — Burgundy Black Bay 58 GMT.

Выпущенная в 2024 году, эта модель сохраняет все черты, за которые мы ценим коллекцию: корпус диаметром 39 мм, отличную читаемость циферблата и сертифицированный METAS механизм с мануфактурным калибром MT5450-U.

5 лайков

Максу ее нужно взять. Классные часы. И стоят копейки на фоне ролекса

1 лайк

Макс хочет Пепси - всё или ничего

Ну почти)))

Вот, вот))

Пепси нада брать конечно

8 лайков

Раньше Ролексы постил…
Так до Тиссо, Мидо и Цертины докатишься.
Хотя, уже же Сейку постил…

:grimacing::face_with_spiral_eyes::shaking_face:

:grin:

1 лайк

я посчу часы которые мне симпотичны, но покупать шестые да еще и лонжины не буду конечно

1 лайк

Там беда какая-то с браслетом (тем что в стиле oyster, на нескольких звеньях, ближних к корпусу, какие-то нашлепки в стиле вело цепи). :thinking: смотрел их в живую, это выглядит стремно.

1 лайк

Поэтому рендеры и студийные фото сильно лучше чем часы вживую как правило. Это в меньшей степени относится к ролексам

Пять лет носил Омегу не снимая. Купил случайно Oceanus, омега уехала в коробку на верхнюю полку. И вот вообще не зудит. И вот как это называется?)

8 лайков

Блин не перевариваю эту фирму из за логотипа…

1 лайк

а что с ним не так?

Дети детей войны поймут…

А мне без всякой войны, просто не нравятся.. ещё Oris и Certina . Просто вот даром не нужны.

2 лайка