Мы начинаем выходные с этого синего варианта новой модели Tissot Ballade.
Изначально переизданная в 2024 году из архивов классических дизайнов Tissot, эта обновлённая версия коллекции поднимает её на новый уровень — в категорию автоматических механических часов, оснащённых калибром Powermatic 80 с сертификацией COSC (Официального швейцарского института хронометрии).
Представленная здесь модель имеет диаметр 40 мм, рифлёный безель, текстурированный циферблат и римские цифры, которые придают часам более утончённый и элегантный вид.
Мы завершаем выходные взглядом на одну из наших самых любимых моделей Tudor всех времён — Burgundy Black Bay 58 GMT.
Выпущенная в 2024 году, эта модель сохраняет все черты, за которые мы ценим коллекцию: корпус диаметром 39 мм, отличную читаемость циферблата и сертифицированный METAS механизм с мануфактурным калибром MT5450-U.
Максу ее нужно взять. Классные часы. И стоят копейки на фоне ролекса
Макс хочет Пепси - всё или ничего
Вот, вот))
Пепси нада брать конечно
Раньше Ролексы постил…
Так до Тиссо, Мидо и Цертины докатишься.
Хотя, уже же Сейку постил…
![]()
![]()
![]()
![]()
я посчу часы которые мне симпотичны, но покупать шестые да еще и лонжины не буду конечно
Там беда какая-то с браслетом (тем что в стиле oyster, на нескольких звеньях, ближних к корпусу, какие-то нашлепки в стиле вело цепи).
смотрел их в живую, это выглядит стремно.
Поэтому рендеры и студийные фото сильно лучше чем часы вживую как правило. Это в меньшей степени относится к ролексам
Пять лет носил Омегу не снимая. Купил случайно Oceanus, омега уехала в коробку на верхнюю полку. И вот вообще не зудит. И вот как это называется?)
Блин не перевариваю эту фирму из за логотипа…
а что с ним не так?
Дети детей войны поймут…
А мне без всякой войны, просто не нравятся.. ещё Oris и Certina . Просто вот даром не нужны.