⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Пенсия выбирает наши)))

1 лайк

Ну, из разных Касио и так несложно выбрать, но вдруг вот такие понравятся. Компактные, читаемые, внутри механизм Сейко, легкие, можно с браслетом или ремнем.

3 лайка

Очень нравятся!!! Жаль у нас такие не продают.

Во Владике зашел в местный понтовый магазин поглазеть, да примерить че есть. Цены конечно подскочили

Лучше покупать на вотч.ру

6 лайков

А еще лучше не покупать! Куда их столько )))

2 лайка

Мне в Беларусь высылали (не конкретно эти, а другую модель) летом 2022 без проблем. Говорили, что пошлют из Гонконгского офиса, чтобы не было проблем с санкциями, все было упаковано и дошло идеально. Так что нужно писать и интересоваться )

Я с некоторых пор покупаю все только на условии товар-деньги. Это несколько ограничивает выбор, но так бережет нервы)))
Я везуч на всякие “потерялось-украли-разбили-кончилось”

2 лайка

Часы Зим “Шайба” 70-80гг

7 лайков

Краткие зарисовки о Ролексах)
Мы с семьёй путешествуем по Италии и занесло нас в Милан, конечно, решили съездить одним днём на Комо. И вот идём на пароме из Белладжио обратно в Комо Сан Джованни и передо мной сидит американец в простых стальных Ролексах (вроде Дейт-Джаст). Он решил проверить свой брокерский счёт и мне было видно сумму, на фото, к сожалению, не получилось запечатлить) сумма была 2,5 млн. долларов… так что Ролексы любят и миллионеры, причём не самые дорогие)

10 лайков

Вряд ли в такие небезопасные локации как Германия, Италия, Франция он бы взял с собой золотые президенты. Поэтому так, взял с собой заглушку…

1 лайк
15 лайков

На Уимблдоне рулят Ролики и Омеги :smile: