Старичок…
Это скорее Крузак 200-й !
А это тогда что ? Ролекс легко купить . Попробуйте сломать в себе все стереотипы и купите это . Как рассказывала дочка - в прошлой жизни работавшая на Люфтганзу , в рваных штанах и с такими часами иностранные крутые дяди сразу в бизнес класс шли . А наши скандалисты всегда в соболях и Ролексах с брульём.
Честно говоря, это чисто колекционерские понты. Ну вот не вижу я в них.
Может я чего то не увидел в них, но при всей моей любви к джишокам, я не вижу за что платить.
За такие деньги уже хочется, как минимум, видеть суперкварц с точностью 5-10 секунд в год. Дисплей поинтереснее.
А тут, по сути все строго за корпус. Модуль, +/- базовый.
Или я что то пропустил?
Есть у меня вопрос, друзья.
Зачем носить часы вот так:
Не гнётся же запястье вверх совершенно.
Вот так же удобнее. Замечаю на фото первый вариант в большинстве, да ещё с тугой застёжкой. Может не понимаю чего-то?
Для любителей топовых динамиков аккутон ![]()
А я уж подумал с безелем что-то не так )))
вот такие просятся на руку
https://www.chrono24.nl/porschedesign/porsche-design-sport-chrono-subsecond--id40065704.htm
Вообще не зависит от наличия Rolex на запястье. Видел и быдло с джи-шоками, и очень воспитанных людей с Patek.
это попытка обыдлить хорошие часы. Цель правда не очень понятна.. точнее понятна
Лично для меня это говорит лишь о том, что люди выбрали часы сообразно обстановке, либо им просто неинтересны часы как объект увлечения.
Индивидуальные особенности запястья. Ношу достаточно крупные часы, проблем ни разу не замечал.
Меня не поняли . Я не пытался «Обыдлить Ролекс или Пате» . Просто по настоящему богатые «от туда» часто носят вот такие Дж шоки под лям . И дорого и не выделяешься .
По настоящему богатые, и не только оттуда, летают не в БК Люфтганзы) И джи-шоки/полар/casio за 20$ ничего не говорят.
у меня дама в бизнес авиации. в БК как раз летают корпораты и чиновники постарше/ а богатые на другом летают
Богатые такие точно не купят. Только если не фанат “шоков” они не стоят своих денег. А богатые их как раз хорошо считают.
Богатый скорее купит Casio F91, если марка часов не важна.
Вас если послушать то миллионы ролексов адемаров и патеков покупают быдло чтобы выделиться а миллионы джишоков покупают богатых чтобы не выделяться.
И все это на выборке 3 примеров из жизни, включая Абрамовича и какого нибудь Джобса. Причем Абрамович явно тролил кого-то а Джобс - аутист в хорошем смысле