⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Bulova выпускает интересные часы,у меня почти вся серия Computron есть.

1 лайк

Забавные часы.

9 лайков

Louis Erard X alain silberstein mexico limited edition

Чаcовoй Caлoн “Mануфактура” продает
Самые веселые😀

4 лайка
1 лайк

А еще мне понравились
Perrelet Turbine Carbon

Себе рассматривал Breitling Colt Skyracer и Ball Volcano NM3060C-PCJ-GY
первые чисто по фану Брайта. Вторые офигенны, но хрен найдешь уже(((

Ну и у Трасера прикольная карбонка вышла.

Но насколько это тебе в уровень…

1 лайк

Самое обидное в этом, что окружающие, в большинстве, увидят любые из и подумают про Алиэкспресс или ничего не подумают…

Да и кукушку им в дупло. Это же большинство продиагностирует и твою систему, как деньги девать некуда. Осудит мой нож на кармане. Да и в целом пофукает на любое увлечение, кроме того что близко отдельному кусочку этого большинства)))
Вон Gibalok гоняет в метро в Ролексах и глубоко ему до светильника на мнение большинства)))

6 лайков

Поверматик как-то меня не привлек

А вот карбоновый кольт - прям интересный

1 лайк

Брал в 2007, понравились очень внешне. В часах ничего не понимаю. Под мое запястье великоваты наверное, но мне нравится

1 лайк

https://department.ru/product/naruchnye-chasy-omega-x-swatch-moonswatch-mercury?ysclid=m9lhh2kfaw675303991

Легкое точно..

1 лайк

Кстати, симпатичные. Хоть и не композит, но почти Ролекс)

2 лайка

Меня тоже. Мы с Тиссо кошкасобачимся вечно.
А Кольт огонь. Но тоже фиг есть…

Максим, ничего личного, но часы с названием Romanson, это что-то само собой намекающее (романсон-романсы-ромалы). Уверен за эти деньги можно купить нормальный ситизен или ориент и носить Часы, а не некое подобие. Ещё раз прошу меня извинить, испорчен десятком лет на вотч.ру…

1 лайк

Говорю же был молод, и в часах не разбираюсь, мне понравились, я купил. Были у меня Ориент стар, избавился и не жалею.
Как позже выяснил это Корея на швейцарском механизме и сапфире, это сейчас все можно выбрать и заказать, а раньше покупали в магазинах и выбирали и того что есть

20 лет назад Romanson были моими вторыми часами,после полета с итребителем,которые приказали долго жить.Я очень хотел себе настоящие часы,в городе открылся первый “бутик”,в который мы заходили глазея на дивные швейцарские девайсы.Купили мне их только на 16 лет,в то время у модных парней уже были Rado,как раз была история с волшебными магнитами,а они сильно походили на это.Время шло,часы тоже,моя подрастковая кисть становилась больше и уже смотрелись странно эти часы.Но они не ремонтировались,менял ремень поскольку купался даже в море с ними.Сегодня мои часы это телефон,но этот бренд запомню как первые и любимые.

2 лайка

Японские часы Technics SL-1200

https://m.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/retro_chasy_v_vide_technics_sl-1200_andoandoando_7209815564?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6IjhiZTRjYTQ4YmQ4YjFmYTUxMTJhMDYyODQwOWE0MjIzOTViZDM4NjMiO31Mg_p8PgAAAA

3 лайка

Чем Памы и хороши. Ремешок поменял - уже лето.

4 лайка

Эксплорер в таком же окрасе красив

1 лайк

У меня они лет 25-30 назад были. Титан, хронограф, кварц. И Ситизены такого уровня были в полтора раза дороже.

Неплохие, кстати часики!

1 лайк