Ну не совсем, адемары у себя на родине 24900 франков стоят, новые ролекс - 14200. Что тоже нездорово дорого, мне кажется.
Хитрый ход спекулянтов на фоне общей статистики снижения потребления дорогих часов в мире. Всем понравился первый опыт отработанный на наутилусе, все скупили, создали искусственный ажиотаж, цена в небо улетела, но уже потихиньку возвращается. Адемар вообще хлам (ИМХО), понаделали лимиток посвященных любому чиху. Такого количества лимитированных выпусков нет ни у одной часовой марки, дискридитируют саму суть лимитированых часов.))
И точно не на лето
Как у папы Буча :)) здоровые. Нелегко ему было
Я ждал этой реплики
Stowa в ответ на санкции Трампа выкатила скидку аж в 15% на все свои часы.
Пользуйтесь, неплохое предложение. И бренд хороший и часы.
как же дико смотрятся рядом, грязные татуированные лапы этого животного и часы с одним из символов Победы..
Тут вот еще в тему Победы:
Для тех у кого есть лишние 900 000₽
А у кого нет, можно скромнее на Ronda 1005
Самые глазастые это Касио с MIP дисплеем. Убедился в этом разглядывая их и сравнивая разные модели лично. И дело не в размере цифр. А все эти рекламные рендеры хороши ровно до тех пор пока не возьмешь часы в руки. Хотя в 20 лет и хорошее зрение то пофиг.
Здесь только инверсионные дисплеи в сравнении. Обычный, мне кажется, априори лучше считывается
Если говорить о старом инверсном типе дисплея то для меня он более чем очевидно проигрывал в читабельности своему НЕ инверсному собрату. Тут я бы выбрал не инверсный.
Также я на руку надевал MIP и старый НЕ инверсный. Разница на лицо Впрочем сходите в палатку Casio любого ТЦ и посмотрите своими глазами. Интересно что вы скажете.
Да не только часам)))