⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

На 20-ку не хватило

1 лайк

Рассекаю в Тунцах.

4 лайка

из отечественной классики
Раз в год для образа)

7 лайков

Vostoke Europe подсветка тритий.

8 лайков

Купил сыну тематические часы от Сергея Трифонова. Как и все его изделия существуют в единственном экземпляре. Мне прям понравились. На Мешке ставку сделал и забыл. А через пару дней письмо, вы выиграли. Чему и рад. Сыну тоже понравились.

20 лайков

Компания Artisans de Genève кастомизировала одну из моделей Rolex GMT-Master II, превратив ее в скелетонизированный волдтаймер

даже из Ролексов можно сделать что то красивое😀

6 лайков

Все относительно
Нечитаемые стрелки от костюмника, странный не к месту аля пескоструй на торцах, выпуклые надписи на безеле ушатаются одним прикосновением его к чему либо…
Но на рендере безель красив конечно

4 лайка

да как будто кто то время по ним собирается узнавать😂
при стоимости более 40к$ не считая самих часов вопрос ушатавания безеля для владельца тоже вряд ли актуален)

2 лайка

А вдруг родной город на безеле разбомбит, так и ходить? )

2 лайка

Дешево и сердито.

8 лайков

Вот же ж с…
В Бэтмене!

1 лайк

Не могу сам понять, но почему-то в нынешних поколениях GMT-Master мне «гораздее», чем Submariner. :thinking:
Думал, что все дело в Jubilee браслете, но и на Oyster тоже притягательнее.

Это что-то из прошлых выпусков или актуальная модель?

Если про Seiko, неделю как купил) 23 тыра

1 лайк

что мешает иметь и те и те…? мне саб сам по себе нравится и GMT тоже нравится. Но первыми захотелось саб.

Потом походил в DJ и понял что в них для меня нет ничего интересного. А вот дайтона прижилась капитально.

Дальше из Ролекса вероятно пепси или халк. И на этом скорее всего все из Ролекса

Вот ты как-то так пишешь, что почему-то тоже хочется заиметь какой-нибудь ролик :grinning: :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: Но только почему-то какой-то старый, 15-20 летний бы, с историей… Новые не возбуждают :frowning: Ну точнее внутренний цыган хочет золотую дайтону, но пока не заработал :joy:

2 лайка

Обожаемые!

13 лайков

Хорошенькие какие. Мне такое надо.

14 лайков

Такие Чайка, только серебристые и на браслете - первые мои часы. Бабушка на ДР подарила. Помню, как их выставлял по часам перед программой Время секунда в секунду.

2 лайка