Купил сыну тематические часы от Сергея Трифонова. Как и все его изделия существуют в единственном экземпляре. Мне прям понравились. На Мешке ставку сделал и забыл. А через пару дней письмо, вы выиграли. Чему и рад. Сыну тоже понравились.
Компания Artisans de Genève кастомизировала одну из моделей Rolex GMT-Master II, превратив ее в скелетонизированный волдтаймер
даже из Ролексов можно сделать что то красивое😀
Все относительно
Нечитаемые стрелки от костюмника, странный не к месту аля пескоструй на торцах, выпуклые надписи на безеле ушатаются одним прикосновением его к чему либо…
Но на рендере безель красив конечно
да как будто кто то время по ним собирается узнавать😂
при стоимости более 40к$ не считая самих часов вопрос ушатавания безеля для владельца тоже вряд ли актуален)
А вдруг родной город на безеле разбомбит, так и ходить? )
Вот же ж с…
В Бэтмене!
Не могу сам понять, но почему-то в нынешних поколениях GMT-Master мне «гораздее», чем Submariner.
Думал, что все дело в Jubilee браслете, но и на Oyster тоже притягательнее.
Это что-то из прошлых выпусков или актуальная модель?
Если про Seiko, неделю как купил) 23 тыра
что мешает иметь и те и те…? мне саб сам по себе нравится и GMT тоже нравится. Но первыми захотелось саб.
Потом походил в DJ и понял что в них для меня нет ничего интересного. А вот дайтона прижилась капитально.
Дальше из Ролекса вероятно пепси или халк. И на этом скорее всего все из Ролекса
Вот ты как-то так пишешь, что почему-то тоже хочется заиметь какой-нибудь ролик Но только почему-то какой-то старый, 15-20 летний бы, с историей… Новые не возбуждают Ну точнее внутренний цыган хочет золотую дайтону, но пока не заработал
Такие Чайка, только серебристые и на браслете - первые мои часы. Бабушка на ДР подарила. Помню, как их выставлял по часам перед программой Время секунда в секунду.