⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Ага, двухосный

Надо брать! :joy:

Цена угорает на 80% сразу после прокатки картой на терминале.

И даже за 20% пойди найди капитана на такую красоту

2 лайка

Корум, это вообще как правило покупка навсегда )

3 лайка

Попалась на глаза тема про часы и почти параллельно разбирал полку, и наткнулся на свои первые часы.

Напишу коротенько и свою историю.
Первые часы хоть и выглядят потешными, но напоминают про 94 год, мне только исполнилось 7 лет и мы с папой оказались в ОАЭ. По историям именно там, в каком-то большом супермаркете выпросил те самые первые часы.
И при очередных переездах родителей часы были найдены, и теперь живут со мной. Сейчас только увидел, что надо заменить батарейку.

Вторые часы, которые попали ко мне на руку - Platinor Горизонт.

Небольшие на руке, и в какой-то мере уютные. Пережили уже несколько ремешков и батареек.
В компанию к кварцу не так давно попали еще Longines Presense Automatic L5 650.
Ну и так сложилось, что последние 10 лет уже живу с Garmin в качестве основных для бега по пересеченки и в горах. И как-то не приживались аппараты с цветными экранами… Перешел на 2-е поколение линейки Instinct. Моннохромные экраны рулят!

Перечитал тему, и запал на Hamilton. Спасибо бару за наводку

6 лайков

Тоже не порекомендую Хамильтон, владел такими, мощные, красивые, гильоше вообще бомба, но резиновые метки на безеле отрываются от любого прикосновения :man_facepalming:

Corum Bubble лимитированный и со вторички, вполне годное приобретение. Иногда проскакивают удачные предложение. На Privateer давно засматриваюсь.

4 лайка

Я ж не говорю, что часы плохие. Ну так сложилась судьба у бренда…
Тi bridge еще ничего
А пират да, самый симпатичный из пузырей, но при носке этим стеклом постоянно что то задеваешь. Ну по крайней мере так было у меня - главный враг - дверной косяк )
Ремни тоже сложно на него покупать

2 лайка

да прям на 80%… т.е. если условные Омега Симастер стОят 330к грн, то я такой весь нарядный пришел и забрал их за 66к ? да в жизни не поверю :crazy_face:

такая же тема присутствует. еще и благозвучность названия на мой ух. к примеру в жизни не купил бы часы мидо, просто потому что мидо :crazy_face:

Выгуливаю!

12 лайков

Речь была о турбинах, причем о бренде звезд с неба не хватающем и видимо о покупке за MSRP
И Омега - это ликвид (500 тыс в год выпускает), там скидок больших не бывает на стоки плохо продаваемого
А вот на всякие Морисы Лакруа, Этерны, Луи Эрарды, Перреле и иже с ними могут легко и до 80% доходить

1 лайк

Честно не понимаю на что засматриваетесь. На мой вкус циганщина чистой воды.

Не, здесь по другому :slight_smile:
Надо знать историю и проделки корума во всяких таких штуках, нонконформизм и смелость. А на первый взгляд конечно, но в этом и фишка.

2 лайка

Причем тут симастер?

Но если про него, то симастер бушный в хорошем состоянии дороже 50% рит не продадите. На них скидки -30%

1 лайк

Омега дает -20% при несильном напряжении. Бырыги берут -40-30 у официалов и продают -30-20. Но это и живут.

Поэтому Омега не Ролекс

На вотч.ру половина обьявлений по омегам со скидками

Речь шла о 80 процентах…

1 лайк

По Коруму так и есть. Эти часы вообще никому не нужны. Предложения на вотч ру висят годами

2.5-3.5 раза дисконт

Корум… Омега… Ролекс… Альпинист)))

15 лайков

Как сказал Сент-Экзюпери однажды:
Когда говоришь взрослым: “Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби”, - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: “Я видел дом за сто тысяч франков”, - и тогда они восклицают: “Какая красота!”

7 лайков