⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Кстати весьма!

А я что то от этих проперся, нравятся.

4 лайка

еще фото

19 лайков

Хороши чертяки)) Узнаваемы. Но вот календарь не в тему тут. Ломает общий вид немного (или много). Но это сугубо моё мнение. А так, прекрасно.

Вот лично я бы убрал надпись «сталкер».

А он везде не в тему… Хотя если бы сделали в тон с цифером, было бы не так мазолисто.

Так я ее и не рисовал))) Но раз тематические, то пусть будет.

1 лайк

Rr - railroad ?
Ball ж какая то модель есть не убиваемая .
Эти тоже в их числе по неубиваемости?

Ага.

Нет эти простые, неубивашки вот.

6 лайков

Вот да, они …смотрел как то обзор где в них и боксом занимались и т д ) стрессрезистант часики такие )

Были еще такие, тоже защищенные, но мне на стол не попадали)
https://ballwatch.ru/product/eod/

1 лайк

Не не, в ролике были именно такие, как вы скидывали выше на фотографии.

1 лайк

Газета классная! и отдельное уважение ко всем вашим фото за тонкую игру светотени и мастерски вставленный ваш ватермарк. Просто испытываю эстетическое удовольствие как от картин великих художников, как вы с ним работаете в своих фото.

3 лайка

Спасибо. С вотермарком это я последние пол года развлекаюсь. Я раньше вообще никогда не метил, лениво было. А когда начал, то подумал что это вполне повод покреативить. Не ожидал что это заметят, если честно.

1 лайк

рыбак рыбака )))) я не знаю как к пейзажам… наверное не подошло бы. Но вот на фотографиях часов - просто супер!
Кстати отмечу, знаю вашу нелюбовь к дню и дате. И понимаю суть - почему не нравится и согласен с такой точкой зрения. Но вот мне наоборот всегда нравился день и дата (не просто дата а именно прямоугольник) справа на циферблате. Не везде конечно, но в некоторых часах он просто изумительно добавляет дизайн циферблата хоть и в ущерб некоторой целостности , но зато задаёт некоторую оттенеровку + прямую линию от головки и подчёркивает сам циферблат. Ну это так… просто видение. На синих Болах например нравится, а на неубивайках не так, вплоть до - возможно он там не в тему.

1 лайк

Если докопаться до сути, то моя нелюбовь к дате в большей степени связана с тем, что я редко какие часы ношу постоянно. Они безостановочно ротируются, и регулярно подстраивать дату напрягает. Да и неполезно это для механики. Поэтому, при моем стиле пользования, самый лучший вариант это бездатая ручка) Или кварц. На кварце мне дата очень даже не мешает. А местами так и просто красиво. В тех же Люмах 1827 она очень красиво вписана.

11 лайков

15 лайков

11 лайков

Да, в Люмах действительно шикарная дата! И абсолютно согласен - это я всё в поиске таких часов с датой и днём. А из тех что есть меня везде что то не устраивает и когда я их одеваю на пару дней - дату не выставляю ))))

У меня в этом отношении любимчики Аэроспейс Брайтлинг. Вроде и кварц и с ЖК, но нравится в них абсолютно все. Если когда и придется оставить только одни, это однозначно они.

8 лайков

Да, вещь! читается легко, всё необходимое есть. Тоже к такому варианту как одни и всё - склоняюсь. и тоже не беспокоило бы кварц или механика.