⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

Часы симпатичные, но вот эти надписи страшных шрифтов и размеров в нижней части циферблата - лишние, на мой скромный взгляд.

2 лайка

Это часы к которым на мой взгляд не может быть вообще никаких претензий. Абсолютный фан. Я их нашел в коробке и надел абсолютно случайно, и торкнуло.

1 лайк

У меня нет к ним претензий)). Просто оставил комментарий по дизайну. :wink:

1 лайк

Оказывается у G-Shock выходила лимитка в честь 80ти летия Blue Note,
ref.GSTB100BNR-1A с ритейлом в 420$. И не так давно, в 2019. Красота

3 лайка

Кажется, нет ничего более противоположного, чем G-Shock и Blue Note :slightly_smiling_face:.

9 лайков

Ну, странное сочетание :thinking:

Мне часы Луч как-то в школе подарили. Из тех вещей, которые позволяют понять смысл словосочетания напрасный труд. :joy:

Накинулись :slight_smile: коршуны, сбили орла на взлете :slight_smile: Объясню сейчас
У меня было два джишока до этого, так, первый такой

9400 лимитка с desert camo на ремне, я ее на даче угробил, ну да, оказывается можно убить их, как я умудрился, жарил кальмаров на гриле в печке на даче, страдал как говорится от пандемии, и сок от этих кальмаров попал на рант часов. Это выглядело как жирные капли на черном, которые ничем не отмывались. Мой перфекционист строго тогда мне сказал, - “Продать!” и я не смог с ним договориться. Это из серии хозяйке на заметку,
как убить джишок:

Вторые, такие:
1035 юбилейные к 35ти летию джишоков,

Эти я просто поносил и продал. Кальмаров не жарил. А как часы на активные действия, ну так, часы и часы. Кроме меня, о том что это лимитка, никто и не догадался.
А эти Блюноты прям норм. Синее и серое, что еще нужно, чтобы жарить в них кальмаров долгими зимними вечерами. Рассуждать о красоте джишоков, хм, ну не знаю. По мне кто любит красивое и часы - не смотрит на джишок и наооборот. Всем мир :slight_smile:

4 лайка

Мне вообще нормально в плане цветов, просто связь слегка внезапная.)

1 лайк

У них еще в ролике такой слоган: America’s greatest art form meets legendary japanese refinement. Перл Харбор фсё - мир дружба, жвачка :slight_smile:

2 лайка

5 лайков

Им сюда вот такой бы рисунок на циферблат, цены бы им не было:
https://www.dastereo.ru/t/skromnaya-sistemka-beaucaillou/95805/6986?u=mr.philips

1 лайк

Луч на месте не стоит. Есть и такие, которые хочется. С подходящим диаметром, и без вырвиглазных шрифтов.
image

https://luch-watches.com/home/949-chasy-luch-77497578.html

4 лайка

Согласен. Совсем другое дело.

Кстати весьма!

А я что то от этих проперся, нравятся.

3 лайка

еще фото

17 лайков

Хороши чертяки)) Узнаваемы. Но вот календарь не в тему тут. Ломает общий вид немного (или много). Но это сугубо моё мнение. А так, прекрасно.

Вот лично я бы убрал надпись «сталкер».

А он везде не в тему… Хотя если бы сделали в тон с цифером, было бы не так мазолисто.

Так я ее и не рисовал))) Но раз тематические, то пусть будет.

1 лайк