Вот хорошие видосы по теме. Продюсер Майкл покупает там. И владелец Джейкоб там же
У Продюсера Майкла много интересных видосов для отдыха мозга
Вот хорошие видосы по теме. Продюсер Майкл покупает там. И владелец Джейкоб там же
У Продюсера Майкла много интересных видосов для отдыха мозга
-А ты что носишь?
-Ролекс
-Не стыдно?
На U-Boat Химеру похожи
Формой корпуса один в один Златоуст. Но циферблат явно нагружен усложнениями, которых у отечественного изделия нет.
Breitling avenger, часы с душой, оч красивые и брутальные. Жаль носить редко получается, задумываюсь о продаже, пишите в личку если кому - то интересно .
Брутальность зашкаливает… Для принцессы какой… на горошине
У “Яков ювелир’а”, много фантастической красоты ювелирных изделий показывающих время, за сумасшедшие деньги. Как уже упоминалось ранее на канале продюсера “Бивиса и Баттхеда” за прошлые пару лет много презентаций его часов есть.
На wb толкают по дешевке часы барберри, свисс мейд, сапфир: Burberry Watches в интернет-магазине Wildberries
Как считаете, имеет место быть или бросить каку?
Конкретно вот это за 9 т.р.:
https://brandol.jp/products/23231/
Цель: кварц для редких-приредких выползок в офис/театр/гости.
ИМХО, покупка контрафакта это неуважение к себе
А на вб бывает контрафакт?
Ну вот эти же часы можно найти на яндекс.маркете, в магазине шилдик burberry of.dealer. Там, правда, 18990-2900 кэшбек
Ещё как. Это сейчас рассадник практически.
Во-первых, я бы поостерёгся. Может и старые склады дербанят, а может, что более вероятно, контрафакт. Burberry закрыли это направление (часы) лет 5 назад. Да и не делали они их - был ОЕМ от Fossil.
Во-вторых, хоть и несколько высокомерно звучит, очень уж эти фэшн-марки не любят в часовом мире. Считается, что если хоть чуть-чуть понимаешь в часах, то никогда на руку Барбери/Гуччи/Армани и пр. не нацепишь. Стереотип, но такое действительно есть
У каждого свои тараканы по поводу фэшн марок часов. Я лет 8 назад искал жене бывшей ( на тот момент еще нет), часы до 100 тр. Подарок. Кварц. Пересмотрел кучу всего. Но понравились только Armani ars7501. Мех не помню какой, но Швейцария, вроде Ronda… Ну и перламутр и брюлики…)))
Понравились просто атас. На фото не передать красоту. А браслет вообще огонь. Простота и элегантность одновременно.
Если понравились, то нужно брать!!!
Эта запарка по поводу бренда, истории марки и прочего - для фанатов. Как правило, мужского пола.
Но раз человек спросил, значит начал запариваться. Считаю нужным предостеречь…
дарить часы - к расставанию
все равно уйдет. зачем тогда спрашивается тратиться.
Устаревшая информация :)))) Я периодически проверяю - дарил 4 раза за 22 года. Удивительно, но до сих пор носит даже те, что дарил 20 лет назад. И никаких расставаний…