гаденыш - это R1 )) а гад - R8 )))
Спойлер
по времени - надо будет всем собраться и придумать как и что, выздоравливайте!
гаденыш - это R1 )) а гад - R8 )))
по времени - надо будет всем собраться и придумать как и что, выздоравливайте!
Могу подкинуть kida на pcm56))
Не , не порвет
Денис, здравствуйте!
А что за тема с аналог Кид 1.2?
Андрей, здравствуйте!
Не совсем понял вопрос…
Прикупил в систему Charm kid 1.1. Использую с Wiim pro. До этого использо
У вас вариант на РСМ56?
На AD1860
Здравствуйте, Андрей!
Подскажите, во сколько Вам обошелся Bluenote Stibbert?
Примерно в 2000-3000 долларов.
Так CD-плеер сам по себе динамично играет, даже дешевый )
Ну так вы сравнили) цена больно разная
Согласен. Но по ВЧ и СЧ мне Шарм больше заходит по долговременному восприятию. Стибберт по динамике - один из лучших в классе, поэтому к Шарму за эти деньги по динамике нет претензий. Для меня Шарм - мегабаргин, даже не хочу слушать fiio r2r,), единственное, что меня заботит - это уровень charm 2.5 по сравнению с kid 1.1. Не сильно лучше ли.)
Поддержу вопрос . Как бояре оценят шарм 2.5 не гибрид с кидом 1.1
Думаю, что 2.5 каменный не драматически лучше кида 1.1, я уже писал здесь, что с кидом можно жить и не тужить. Гибрид же даёт прибавку больше в сцене - объём, глубина, масштаб, вот это всё. Чуть мягче играет.
В выходные включал своего кида. Играл как в последний раз. Так чарующе, проникновенно. Даже задумался, может и не продавать его…
Всех приветствую, после вашего отзыва @guginot, тоже задумался о покупке Kid 1.1 на замену SU-1, подскажите в чем глобальные отличия его разных реализаций на РСМ56 и AD1860 ?
Что интересно, в связке Wiim pro - SMSL SU1 я почти всегда использовал виимовский эквалайзер, а в связке с Шармом эквалайзер не нужен, всё - отлично. Но у меня все же достаточно звонкая комната, возможно, отчасти и поэтому так зашёл Шарм.
А румкоррекцию на Wiim не используете?
@guginot а входы какие выбрали оптика и коаксиал ?
Румкоррекция совсем не зашла.