Обновленный ЦАП на TDA1540 - DAC 5.1
Изменения:
- Оптимизирована разводка цифровой части
- Добавлена поддержка SPDIF приемника WM8804
- Более точная подстройка нуля на выходе TDA1540
- Лампа на выходе 6Н8С/12SN7
Обновленный ЦАП на TDA1540 - DAC 5.1
Изменения:
@CharmAudio, а мне не кажется, что торы у 2.6 сильно больше, чем у 5.1 ?
Надо вормер бы сравнить с шармом, вот берём вормер, меняем в нём лампы и получаем аппарат по стоимости в районе 40 тысяч рублей, какой шарм будет новый стоить в районе 40?
по габаритной мощности одинаковые, просто в 2.6 больше диаметром, но меньше по высоте
Самому интересно, правда вормера нет у меня.
И Charm DAC 2.5 HYBRID продал уже, но жду Sharm DAC 5.1 с кенотронным выхлопом.
Так сравните с вобмером, чтобы это ни означало и напишите здесь.
Видимо имелся ввиду воблер ![]()
Warmer стоит 30 тыс. + 2400 руб. комплект новых ламп 6Н23П минус продаем комплект стоковых JJ E88СС на Авито за 10 тыс. = 22400 руб.
вот такой
https://www.avito.ru/ulan-ude/audio_i_video/charm_audio_dac_2.6_tube_ad1865_spdif_7930558035
Кстати, Денис, есть вопрос. Значит ли в ваших системах координат в связи с интересом к чипам TDA, что потенциал AD 1865 изучен полностью и внимание к новым чипам продиктовано не только спросом, но и вашим видением новым возможным уровнем качества звука у 1540 ?
Ну комплект ламп ЕВ стоит 4500 с доставкой, и стоковые вы сначала продайте попробуйте..
Я так понимаю что эти 1540 фиг найдешь еще..
Мдяя, Шарм уже явно не дорогой мультибит
За такую цену я бы не купил
69-86 т.р.
Это другой разговор, меня интересует потенциал в принципе. Некоторые уважаемые коллеги однозначно останавливаются на 1540, да, в мега-эксклюзиве, но не дотачивают 1865(1862)
Сейчас всё подорожало. А на tda1540 так и вариантов нет.
Андрей, я выше ссылку привел, меньше 40000
Скоро будет вариант за 30000, куда уж дешевле)
Интересно на сколько они по звуку будут отличаться от старших своих братьев..
Денис, насколько кардинально отличаться звук цапа за 40 и за 87 т.р.? Цена в два раза оправдывает вложенные средства в покупку?
Андрей, отличия, конечно, есть.
Но, насколько мне известно, в аудио нет такого, что заплатил х2, получил прирост в звуке х2, заплатил х10, получил х10…
Точно могу сказать, что любая модель Charm Audio DAC будет иметь очень хорошее соотношение цена/звук.