Алексей, а какой у вас остальной тракт? транспорт,усилитель,акустика..
Одну? Одна вроде есть…обращайтесь, если что…
Я видимо не по-русски написал. Наоборот, Шарм для меня был лучше, он и остался в системе, а PS был продан.
Тракт простой, без аудиофилии, с меломанией
БГР -лбп китайский - WiiM Pro Plus - Charm Hybrid 2.5 (тоже через БГР) - Primaluna Evo 100 - Wharfedale Linton
И есть рекапнутый и модернизированный Philips CD 104
Самому интересно
Должно быть по передаче тембров очень близкое 104-му, но без его недочетов. Это в идеале.
Ну а на деле насколько близко и насколько без недочетов, это уже как у Дениса вышло в этом бюджете. Полностью - выглядит невероятно, ибо там только кост чтобы все как надо Х3-4 к выходной цене Шарма. Но Денис умеет выжимать из бюджета хорошее.
Вот и хочу получить в идеале
Philips CD104 откровенен, правилен, музыкален. Но колкий. Часами слушать не могу.
Надеюсь , цап от Дениса будет по подаче такой же, но мягче (все же nos)
О как,круто!Тем более есть Фил 104,будет хороший тест для Charm .Ему бы еще в качестве транспорта не wiim,а какой нибудь сд транспорт.
У меня красная платка 1540 и с апсемплингом ровно играла. Выход транзисторный. Еще с трансформаторами “нанокристал” между платами пробовал, тоже нормально. Обвязка похоже не способствует колкости )
Ну CD транспорта нет, CD плеера мне достаточно для кружочков ![]()
Грани понимания, осадок, ощущения… проведите слепой тест со своими друзьями - очень проясняет ситуацию
Чем для вас charm оказался лучше чем ps audio?
PS цифрил. Он детальный, сцена шире, но утомлял. Бас был тяжёлым. Шарм при меньшей сцене оказался более натуральным. Вокал интереснее и вообще вовлекатор гораздо больше. Включаешь и слушаешь музыку.
@CharmAudio Денис, купил 2.5 гибрид, но с моим усилителем класса D есть фон и только на правом канале, с другим усилителем все нормально. В чем может быть проблема?
Такая же история, именно с цифровыми усилителями.
И тоже в одном канале?
А сама подача лампового выхлопа нравится с Д-классом?
Я не проверял, колонки рядом стояли, просто услышал фон. Попытался переподключить - ничего не изменилось, больше не возвращался к этой затее. С лампой, транзистором - тишина ![]()
Надо пробовать разные варианты соединения экранов в межблочных кабелях, включения вилок питания, и разные варианты заземления корпусов.
У D усилителя блок питания импульсный?
Где фон там линейный БП, еще есть простенький усилок на MA12070 с импульсным БП, там все нормально