🥡 Charm Audio DAC 2.5 HYBRID — новый, старый, гибридный — ТУР ИДЕТ

Charm Audio DAC 2.5 HYBRID

Гибридный “выхлоп”, лампа 6Н6П + транзисторы КТ602

Применен электронный дроссель на полевом транзисторе, который обеспечивает фильтрацию и плавную подачу анодного напряжения.
Накал переменкой, потенциал накала поднят относительно земли.

На выходе полипропилен Arcotronics.
Переключение режимов работы выходного каскада сзади с помощью тумблера.

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

НИЖНИЙ
@AndreyU
@Vigor

ВЛАДИМИР
@KUDR.EGOR
@33Tixon

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ
@Gepardushka

МОСКВА
@iamadami
@Denis_Samylkin
@Ivan
@Frost

ПИТЕР
@DonPedro
@Dr.Gradus
@Andrej_Solyar

МИНСК
@rpin

29 лайков

Участвовал в туре первого Шарма, интересно оценить прогресс.

2 лайка

Имею в системе версию 2.3 tube, очень интересно сравнить.

1 лайк
  1. Давно хочу попробовать мультибит, очень интересно сравнить, тем более цена пока демократичная.

2. Интересно как будет играть лампа с лампой.

А в цифрах это сколько?

Уже все уши Шармом прожужжали… Проголосую за участие, хотя всё одно не возьмут :crazy_face:

Сравнил бы с ламповым 2,3 из прошлогоднего тура. Ещё тогда стало интересно заценить каменный выхлоп. Ну, и за одно, послушать есть ли прогресс в звуке в 2,5 версии и насколько, если есть.

2 лайка

+/- 50к₽

1 лайк

Тоже хочется сравнить с 2.3 Т и оценить прогресс)

4 лайка

Подумал, хорошо подумал и переголосовал. Я был в двух турах и 2.3 Лампа у меня на постоянной основе и менять ничего вроде не планировал. В Туре бы поучаствовал с радостью, буду банален, очень интересно развитие.

3 лайка

Хотелось бы послушать и сравнить с версией 2.1, вот тока отзыв “профессиональный” вряд ли получится…

Виктор, главное от души мне кажется и честно.

4 лайка

Сравню с 2.3

Продал все три цапа, почитаю…

2 лайка

А зайчик, что на первом фото, тоже в тур поедет?

1 лайк

Имею две версии. Считаю прорыв. Рекомендую тур

1 лайк

Сравню с Аббас 2.1 на 1541

3 лайка

Тоже проголосовал за участие. Если допустят, сравню с KRELL SBP-32X на двух PCM58, очень интересно как в сравнении будет.

Очень хотел послушать ламповый Шарм, а тут не просто лампа… С удовольствием приму участие в туре, если позволит Главбармен.

Не сказал бы, что мне очень интересен цап, скорее любопытно услышать за что его полюбили :slight_smile:
Не знаю, стоит вписаться или нет, но раз уж задаюсь таким вопросом, то оставлю возможное место для других)

4 лайка