В двух чайниках сразу завариваете
Выдержанный Шен с утра-весь день свободен:)
Нет конечно,один для антуража…;)Чайники очень хорошие 150мл и 90мл.Сделаны мастером ФанЛаоШи из глины ЧжуНи.
После пития с этих чайников ,продал чайник 1983года Исинский завод #1 зеленый стикерЭти лучше еще есть чайники с черной глиныХэйМоЛиНи для белого чая ,с глины Цзяньшуй для старых шенов.Шу-как класс не пью!От слова совсем.
Ну и несколько гайваней для тестирования чая и оправки тестов.Считаю что НОРМАЛЬНАЯ правильная по форме и текстуре гайвань ничуть не хуже чайника.А для теста-идеальна!Так как чайник привносит свои нюансы в чай и окрашивает хоть и немного.
Одно время покупал чай в магазине Teabox, но теперь у них ассортимент стал меньше, и карты мир не принимают. Очень хорош был “Cannon Earl Gray”, но его нет и там. Где бы разжиться хорошим индийским чаем по приемлемой цене?
Интересует именно с бергамотом?
Vahdam.com тоже не берет карты?
С бергамотом, что бы аромат табачного листа был. А так вообще питейный индийский чай.
А с чего вы взяли, что он в Рашу шипит?
Про аромат табака точно не подскажу. Индию заказываю здесь - https://moschaitorg.ru/
Предпочитаю чай без ароматизаторов. Но вроде там и Earl Grey есть чаи.
Этот магазин видел, таких полно у нас. Сыграем в лотерею))
А в чём лотерея?
Если перейти на vahdam.global то все признаки отправки есть. Вопрос оплаты.
Вчера получил красный чай с али экспресса. Чай нормальный, но когда полез в магазин, раздумывая повторить заказ опять такого товара не оказалась. Последние два года красный чай заказываю на али. Из 6 или 8 заказов, только один раз чай, который приехал, можно было повторно заказать. Заказывать чай по картинке еще та лотерея. Сидишь смотришь отзывы, и рассматриваешь картинки, хотя понимаешь, что картинки они то же друг у друга тырят)))
И смысл разводить демагогию, если мир не принимает магазин.
Мой опыт покупки чая на АлиЭкспресс был вынужденным в пандемию. Сидел в деревне, была только доставка почтой, а поставщики мои то ли не сориентировались , то ли вообще закрылись на тот момент, но вообщем, вывела меня кривая моего чайного пути на Али. Был найден магазин со складом в Москве, в течение недели доходило до моей деревни, что было весьма удобно. Вообщем, за три месяца сидения в изоляции, перепробовал почти весь чай, который надо сказать смели к концу моего пребывания там. Мой вывод-70% чай ни о чём… Остальные 30%-нормальное соотношение цены и качества, но чай тоже не из высших категорий, но пить можно. Один Шен для себя открыл, взял пару блинов полежать. Думаю, через лет пять должны порадовать. Сырье на уровне.
Я на али заказываю только красный, так как если совсем плохой я его людям дарю. Один раз заказал недешевый “халат”, выкинутые деньги, хотя нет, подарил неискушенным людям и он им нравится, говорят спасибо. Любые другие типы чаев я заказывать на али даже не хочу, так как представляю что получу…
Так и я вернулся с изоляции с баулом чая, который разошелся по неискушенным друзьям…)
А у Вас к красному нет таких претензий по качеству или найдены стоящие варианты? Улуны с Али все были ни о чём. А вот Шен удалось откопать достойный. Они же торгуют фабриками массовыми в основном. Порыться и проскакивают неплохие варианты.
Вы такой деловой и собранный,что прям брать пример охота. В рамках деловизны и собранности ознакомьтесь со способами оплаты, предлагаемыми в рамках бара. А меня избавьте от ваших поучений.