🚲 Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster в тур — ЗАВЕРШЕН

P.S. Краткое описание аудиосистемы
Колонки NOLA Rascal MK3
Пред ламповый Expecto(Пивз)
Мощник ламповый Fawkes(Пивз)
Цап Adcom GDA-600(переделан Пивзом), ЦАП Metrum Octave
Источник Original A8T
Кабели XLO Reference, MW Cadence REV2, MW Overture, Cable Talk Concert, Acrolink 6N-D5050 MkII, Acrotec 6N-A2400, PAD Musaeus итд

1 Like

Ну я бы не сказал что отторгают… ведь был еще и furutech 3ts20. С ним эффект был такой же.
А может это система так реагирует на инородные тела в сети? Или сказываются качество разъемов и самих проводников? Тогда уже наверное нужно слушать кабель EFa, а не бустер со своим кабелем. В общем тоже интересно выяснить почему не сработал волшебный эффект.

не, это система другого человека, не того, о ком Вы спрашивали.

1 Like

Краткий отчет по бустерам, даже не отчет, а заметка по части отсутствия низов с бустерами… Прилетели ко мне туровые бустеры (сетевой и пара акустических), но к сожалению к этому времени я продал источник, поэтому проверял на Oppo 103, но все равно эффект от сетевого бустера был заметен даже на таком слабом в плане качества плеере, низ стал более собранным, ушла размазня так сказать и тот же контрабас стал контрабасом, а не бубнилкой. Середину и верх я не буду оценивать, потому как всё же нужен нормальный плеер. Акустические бустеры к сожалению вообще не удалось заценить, потому как в процессе был продан и ЦАП, т.е. вообще без ничего остался. Но надеюсь в будещем это дело исправить.

3 Likes

Верно! Послушайте акустические Magneto.
Феликс развил и усовершенствовал идею кабеля, добавив необычный феррогмагнитный наполнитель. В моей системе с Lowther, эти Магнето “бомбой” оказались! Это после моих собственных кабелей EFa Life, сделанных лично из супер винтажных материалов, переиграть которые я считал невозможным событием.
На ролике эффекта нет, в реальности было волшебство, причём кабели позволили громкость, к которой я ещё не подходил.

2 Likes

Акустические это огонь, товарищи!
Они превращают ваш любой, даже американский усилитель в аудионот условный. Магия и еще раз магия вокруг. Без них грустно немного становится.

5 Likes

Зря брал Ямы 2000. Можно было на 10х остановиться ( смеется)

А про сетевые что скажешь?

1 Like

Только что из Воронежа звонили, и полчаса примерно про этот огонь на музцентре рассказывал товарищ. Сожжем все аудио нафиг))

Без огня - совсем ведь грустно должно быть ? )

Сергей, прослушивается, я имею ввиду с прошлыми роликами, с этой акустикой, усилителем…
Благороднее как то, тембрально богаче, разрешение,…
Волшебство, конечно через средства записи и ютуб не передашь.

1 Like

Вы имеете в виду акустические кабели Magneto или акустические бустеры?

Да.

Интересно, что будет, если вместо маленького бустера воткнуть акустический Magneto. Феликс не хотите отправить кабель в тур или Павлу на прослушку, если Павел не против?

1 Like

Нет, не хочу. После тура кабели убиты высмерть, разлохмачены и даже как-то вытягивают оплетку из под теомоусадки. Поэтому, в тур я отправлял начальную линейку SQ, её не жалко.
Завтра будет демонстрация кабелей Magneto в системе у нашего участника.

3 Likes

А где территориально? А то может можно присоединиться? :wink:

Перенесли демонстрацию на след неделю.
Это будет в домашней системе, поэтому присутствие гостей надо обсуждать с хозяином.

Да, но что делать. Это же как автомобиль на тест-драйв дают, чтобы продажи увеличить. Можно пару дежурных акустических и один сетевой держать специально для тура. Лохматость и прочее не так важно. Люди будут слушать звук. Всем же понятно, что новый кабель будет иметь соответствующий вид. Для этого, собственно, и существуют туры. Но, как говорится, хозяин - барин. :slight_smile:

2 Likes

Это в этом туре так был?

Поддерживаю. Я вот обратился к Чернову по поводу теста сетевика. А он говорит “покупайте, забирайте, если что вернете”. Это получается мне надо сгонять, купить кабель, потом успеть его дома прогреть, отслушать и если что вернуть в течении короткого времени. При этом надо над ним не дышать т.к. если что, то не возьмут обратно из-за потери товарного вида.

В итоге я плюнул и заказал RAL, а Чернову порекомендовал вопрос с прослушиванием как-то решить и найти представителей и на востоке Москвы (а то посылают только в аллкабельс).

2 Likes

Нет, это в прошлом туре, на сундуке который был.
Да и вообще, один чел прям при мне потоптался по сетевому кабелю, другой так вывернул концы акустического кабеля, что оплетка вылезла из гильзы. Вобщем, разные все люди, по разному относятся к чужим вещам.

2 Likes