🚲 Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster в тур — ЗАВЕРШЕН

Если уж хотите разобраться как работает бустер, то изучите патент Ефимова хотя бы, он гораздо ближе к теме, чем те фильтры, которые вы предложили и считаете правильными для аудио. Многие апгрейды Audio Note начинаются именно с удаления этих фильтров

2 Likes

Чтобы написать сей текст в четыре утра в субботу, действительно требуется сильная мотивация и эмоциональность.
На мой взгляд - это откровенный самопиар собственных изделий . Классическая схема недобросовестной конкуренции

1 Like

@Bason Сергей, первое предупреждение от меня и последнее в принципе для данной площадки. Больше помилований не будет для вашего IP.

3 Likes

@Bason
Тут тема про тур адаптеров. Обсуждать надо только их.
Если хотите поговорить про другие фильтры адаптеры — создайте новую тему.

Сам ваш отзыв не удаляю, только нужны фото, то что тестировались именно Efa Life, а не черные коробочки.

2 Likes

Фото тестируемых бустеров.


1 Like

Думаю, пора написать отчет о моих впечатлениях от прослушивания сетевых бустеров. Слушал я их в своей системе вчера, порядка пяти часов с перерывами, и сегодня с утра, на свежую голову. Вчерашние впечатления вполне подтвердились.
Сетевые бустеры не дали в моей системе яркого вау-эффекта и качественного скачка. Если честно, первые полчаса я был в некотором недоумении. Вроде как ничего не изменилось. Послушал с бустерами, без них, снова с ними…Нет, вроде что-то есть. Но зная манеру хитросделанного ума аудиофила выдавать желаемое за действительное, я не торопился с выводами.
На данный момент могу сказать уверенно,что влияние бустеров на мою систему имеется. В первую очередь это слышно на НЧ и нижних СЧ. Бустеры несколько подчеркивают этот диапазон, делая его более выпуклым, прорисованным. Общее звучание системы становится более теплым, уютным. КИЗ чуть более четко локализованы, сцена несколько более трехмерна. Заметьте, я пишу “чуть”, “несколько”. Это именно так. Ярких изменений в звуке не происходит. Но в целом, звук становится более легким и приятным для восприятия, снижается утомление, судя по всему, подсознанию приходится дорисовывать меньше, оно расслабляется и начинает просто кайфовать. Ни в коем случае не хочу сказать, что до бустеров звук моей системы был утомителен. Нет, ничего подобного. Все пело и играло живо и вкусно. Но бустеры как-бы чуть добавили атмосферы, теплоты, информативности. Я не до конца понимаю, за счет чего это произошло, явного окраса или искажений я не слышу. Однако… Убирать бустеры из системы не хочется ))) И разница эта становится явной через некоторое время, в особенности после того, как послушав систему как следует с бустерами, вы их уберете и приведете все в первоначальное состояние.
Сегодня-завтра передам бустеры дальше. Буду по ним скучать )))
Большое спасибо @felix за возможность познакомиться с его продукцией.

Моя система:
Источник: PC [DietMPD]
Усилитель: Flux Lab Solid One
ЦАП: Demograf CS4397
Межблочный кабель: Arkana Exquisotor
Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)
Акустика: Авторские полочники на динамиках Vifa
Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA
USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2
Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A
Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Тестовый материал:
Bill Frisell, Miles Davis, Cassandra Wilson, Metallica, Slayer, Bobo Stenson, Martin Tingvall, Dire Straits, Portishead и т.д.

Фото системы:

9 Likes

Акустика не от Клячина?

Оо флюксов много.
Когда систему питания включаете пробки стреляют?

Благодарю за подробный отзыв с описанием системы и музыки, которую слушали.
Сетевые бустеры лучше использовать напрямую, без дополнительных кондиционеров и фильтров. Оптимально, когда каждый компонент включается в сеть через свой бустер, тогда получается максимальная развязка компонентов по питанию, а значит по взаимному влиянию

Благодарю.
Пока не отдали Бустеры, послушайте их без фильтров Флюкс. Хоть даже из китайского дистрибьютора, уверен, услышите разницу.

Система питания флюкс очень достойное устройство. Вопросы по питанию с ней закрываются. Но я ничего не имею против бустеров :slight_smile:

В этих Флюксах только развязывающие трансы или еще и фильтры есть? Я фоток не нашёл, может кто видел/знает что внутри?

Нет. Но вот точного имени авторане знаю, к сожалению. Купил с рук, по случаю, продавец никакой информации не выдал, за исключением того, что, вроде бы, акустика откуда-то из Челябинска. В общем, тайна, покрытая мраком. Но поют колонки отменно!

Ничего подобного. Никаких спецэффектов )))

Хорошо. Попробую. Но не обещаю. Лень шнуры перетыкать ))) От Флюксового питания я все равно не откажусь, оно исключительно благотворно влияет на звук системы, поэтому если мне и слушать бустеры, то с ним.

Я не знаю технических подробностей, к сожалению. Вообще, в железе я полный чайник.

У меня. Трансы на 1700/500/200. Если включать от малого к большому то ок. Если сразу 1700 врубить то автомат на 16 ампер вырубается. Но конечный результат перекрывает эти недочеты.

Вот фото

Так это стабилизатор с коммутацией релюшками, кстати, самое аудиофильское решение, только, не знаю почему, пользуется дурной славой у аудиофилов такая коммутация.

Этот парамагнетик получает от магнитного поля проводника сигналы и на выходе отдает их соединяясь с ним?
По идее эффект будет сильнее если весь провод будет с такой инфо линией?

Вот поэтому у меня до аппаратуры отдельная линия с другим сечением кабеля и на 25А автомат.

У меня 2 линии по 6 кв а вот автоматы поставил стандартные

1 Like

Так флюкс днем с огем не сыщешь. А новые не делают