🚲 Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster в тур — ЗАВЕРШЕН

Я тоже заказывал на 8 розеток (7 с фильтрами, одна “прямая”), но если бы заказывал сейчас - заказал бы 2 отдельных, на аналог отдельно и на цифру отдельно, это и удобнее и “феншуйнее”, легче разводить и кабели и взаимное влияние.
Тоже после кабелей Феликса все Ficsh 3 (это из известных) на покой ушли

3 Likes

Феликс, а сколько стоят топовые сетевики?

90000

Ух.

4 Likes

я тоже так думаю :slight_smile:

Получил от Феликса вышеуказанные изделия. Только сегодня удалось попробовать. Продублирую свое сообщение, размещенное в теме тура плойки.В отсутствии усилителя в основной системе, попробовал черную плойку в “малой”. Стереосистемка ; PS1-Naim 5i - Spendor LS 3\5a. Акустические Atlas Hyper 3.0\2.0. Междблоки Arkana серая. Сетевые на плойке стоковый, найм -RAL. Послушал пару дисков. Звучание весьма порадовало своей текучестью и не навязчивостью. Подцепил бустеры Феликса на акустику и сетевой найма. Между плойкой и наймом поставил http://dastereo.ru/t/transformatornyj-regulyator-gromkosti-prodazha/78021. Не мастер описывать звучание, но залип на пару часов. Соньку как-бы вдохнули свежую кровь. Сцена расширилась, бас подпружинил, послезвучия появились там где их не было или слабо прослушивались. И это без потери вовлекатора. Привел в стоковое состояние…Не так хуже. Советую у кого плойка по участвать в туре с бустерами от Феликса. Я уже пожалел, что не заказал сетевой бустер под разъем плойки. Надо отметить то обстоятельство, что по словам Феликса он перед передачей бустеров мне, погрел их около часа. Возможно поэтому каких либо резких изменений в ходе прослушки я не заметил. Жду усилок для внедрения бустеров и пробы ТРГ в основную систему.

9 Likes

Изготовил спиральные провода с инфолинией и магнитным наполнителем для разводки внутри колонки, будут подключены к ширику.

2 Likes

Феликс! отличные. скажи, а могут подойти для соединения динов в дапполито?

Конечно! Но в твоем конкретном варианте не стоит на тыловые динамики повышать информативность. Наоборот, хорошо бы ее немного прижать, создать более диффузный звук. Это можно сделать карбоновым резистором на пару Ом. Я, когда-то, игрался с резисторами из карандашей, как раз нужный эффект у них был, тепло размазывали звук.

не на тыловые. я про фронтальные динамики :slight_smile: те, что парно идут
на тыловые можно и карандаш )))

На попарные можно.

1 Like

ну супер. тогда в пн я в банк по нашим делам и созвон.

Владимир, был ли какой-то опыт использования сетевого регенератора в своей системе?

Я неавно в своей системе послушал макет регенератора в АБ классе. Работает. Планирую такие изготавливать.
Избегайте регенераторы на импульсном усилении, от этого мусора в сети стараемся отгородить аппаратуру, а тут сам регенератор гадит.

Это понятно да.
Феликс, как считаете, основная фишка инфолинии потяряет смысл в сетевых при использовании регенератора высокого класса?
Для себя я уловил, что бустеры в основном чистят от шумов. А регенератор в теории должен вылечить полностью этотявление.
Только честно:)

После регенератора ИнфоБустеры будут хорошо слышны. Они ведь не совсем фильтры, их фильтрующие свойства не главное в них, но их действие очень похоже на очищение от мусора, хотя достигается не столько фильтрацией, а Инфолинией.
Хороший регенератор хорош суммой его функций: стабилизация напряжения, форма синуса, развязка от сети, низкими собственными искажениями. Нет только развязки компонентов друг от друга, что очень важно. Поэтому, я буду делать регенератор с отдельными усилителями и трансформаторами на каждую розетку.

В расчете на маломощную аппаратуру? На источники? Или на весь спектр?
Какова минимальна цена ориентировочно будет на регенератор с 4мя розетками на 1ква и 2 ква?
Планируете ли выпуск усилителей мощности как отдельного устройства?

Можно ли узнать технические подробности?

  • Усилитель будет воссоздавать синусоиду заново?
  • Мощность на одну розетку?
  • Суммарная мощность?
  • Выход “обычный” или трансформатоный (т.е., балансное, нефазное питание)?
  • Микропроцессорное управление?
  • Регулировка выходного напряжения, регулировка формы синусоиды (как у PS Audio)?
  • Регулировка частоты выходного напряжения (как у Isol 8 Power Station)?
  • Раздельная регулировка по каждой розетке?
  • Возможность подключения / подзаряда подхватывающей аккумуляторной батареи?
  • Примерный срок изготовления пилотного экземпляра?

Так могу сделать любой мощности, усилители есть до 2 кВт. Но надо понимать, что половина мощности в тепло уйдет. На выходе каждого усилителя трансформатор - гальваническая развязка всех компонентов. Пока микропроцессор не планирую. Общий генератор на все усилители, частоту сделаю перестраваемой в небольшом диапазоне, что не было чего. У меня хорошо пошло на 70 Гц. Напряжение регулировать не зачем, но могу изначально сделать разное по розеткам, хоть 100, 110 вольт.
По срокам пока не скажу, это сложный проект, откладываю пока начало его.

3 Likes

Серийно нет. А на заказ под требования заказчика могу.