Неповторимый оригинал:
Этот на ранних прошивках.
Да-да)))))) Кто гонялся за “ранней” 0.1 ?))
Это была не ранняя, а первозданная )))
После предания огласке уровня джитера на “ранней” количество страждущих уменьшилось))
Там еще было норм, джиттер проскочил в промежуточных версиях прошивки. Но был истреблен.
Ключевая фраза “был презентован” - дальше мы будем периодически слышать, что у Лакфокса/BBFox-а “высокий джиттер”. Никто же до конца не читает))) Даже фразы…
Ну все в прошлом же.
Всем доброго времени суток!
Подумал вчера, и решил задействовать еще один питальник Aune XP2 (их у меня 2) и попробовать заменить импульсник Meanwell на Bbfox. Первые впечатления после включения не прогретого нового XP2 можно назвать весьма и весьма сдержанными. Может быть, хуже не стало, но субъективно, мне показалось, что звук потеплел и потерял остроту. И как будто, стал менее прозрачным и темный фон уже не такой темный. Но вчера у меня было специфическое настроение. С утра продолжил слушать. Никаких особых прорывов пока нет. Через некоторое время, попробую вернуть импульсник, в надежде что-то услышать на контрасте.
Пока, предварительное мнение, что Фоксику достаточно любого исправного хорошего импульсного блока питания, что мне собственно и говорил Алексей (Ldovr). Может быть, 9 вольт тут какое-то значение имеет. Не знаю. Чуда, как с Fiio K11 R2R не произошло, определенно.Возможно тут еще наложилось обновление прошивки до актуальной, с 1.5.2. Но вроде, она норм мне показалась.
Именно так, питание BBFox организованно аналогично питанию Соника (даже более продвинуто) и влияние входного питания на выход минимально.