И девяточку налаживают
ну для них же нет рынка, при котором приходи бери сколько хочешь… Если нужен именно транспорт, то вариантов не так много
вот опять же, как это понимать, 35-40 это цена средненького сетевого кабеля, а тут в общем-то хороший источник
Он почти не отличим от Аркам 170.3 который стоит 20-25 без ревизии. Я б честно говоря при наличии 70к взял кредит тыщ 60 и купил кек ТЛ2)
Ну не знаю, не внушает доверия продавец… То что покупал я, cdm 4, было так
И ценник там сейчас 8 т.р.+
Написать продавцу - может продаст.
CDM-9 выковыривается из донора привода BMW тут за 2тр. Я рассказывал как.
Как сказать, без ревизии. Техосмотр он прошёл. В нём новый оригинальный лазер стоит, который мне обошёлся в пятнашку.
Дмитрий, если уж так запали на СЕС, то попробуйте 51х. Он болванки читает без проблем.
Я имел ввиду про «без ревизии» если брать на удачу в какой-нибудь Чехии , Германии и потом надеятся что его получится недорого ревизировать.
Кек что у меня читает почти все кроме болванок Если буду что-то брать, то что-то сильно лучше. Покупкой Вашего бывшего 170.3 закрыл тему кд надолго
Я его распробовал. Тем более бошка новая, ревизия в Москве все дела. Такое надо самому:)))
Спасибо всем ответившим! Видел данные варианты, возможно еще, кто, что подскажет!
Я бы не отказался, всего 358 тыс ₽))
Jay’s CDT3 Mk.III
Он ‘двухэтажный’. Первый этаж - блок питания:
Второй этаж - серво, привод CDM Pro 2, в правом верхнем углу атомный (рубидиевый) тактовый генератор:
Jay’s Audio CDT-3 MK3 CDPRO2 за 358 892,80 руб.
Не так давно, неделю назад cdt3 mk3 продавался за 292 т.р. Было бы любопытно послушать сей транспорт, должен быть на уровне топов. У меня сейчас Jays cdt2 mk3 и он реально радует) Страшно подумать на что способен топовый Jays…
Страшно подумать сколько бы сегодня стоила Тета, если китайцы стоят под 400тр Хотя их же японский конкурент до сих пор жив, а значит и цены примерно такие же $х0000
Исправно пашет,не глюкавит?
Если бы америкосы такой фарш напихали,то ценник за 3 ляма впаяли,потому при таких потрохах,400 кажется вполне разумным
Тета с фаршем китайцев стоила бы x2 минимум.
А то и на3