💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут

И девяточку налаживают

ну для них же нет рынка, при котором приходи бери сколько хочешь… Если нужен именно транспорт, то вариантов не так много

1 лайк

вот опять же, как это понимать, 35-40 это цена средненького сетевого кабеля, а тут в общем-то хороший источник

2 лайка

Он почти не отличим от Аркам 170.3 который стоит 20-25 без ревизии. Я б честно говоря при наличии 70к взял кредит тыщ 60 и купил кек ТЛ2)

2 лайка

Ну не знаю, не внушает доверия продавец… То что покупал я, cdm 4, было так

И ценник там сейчас 8 т.р.+

Написать продавцу :slight_smile: - может продаст.

CDM-9 выковыривается из донора привода BMW тут за 2тр. Я рассказывал как.

2 лайка

Как сказать, без ревизии. Техосмотр он прошёл. В нём новый оригинальный лазер стоит, который мне обошёлся в пятнашку.

Дмитрий, если уж так запали на СЕС, то попробуйте 51х. Он болванки читает без проблем.

2 лайка

Я имел ввиду про «без ревизии» если брать на удачу в какой-нибудь Чехии , Германии и потом надеятся что его получится недорого ревизировать.

Кек что у меня читает почти все кроме болванок :slight_smile: Если буду что-то брать, то что-то сильно лучше. Покупкой Вашего бывшего 170.3 закрыл тему кд надолго :slight_smile:

Я его распробовал. Тем более бошка новая, ревизия в Москве все дела. Такое надо самому:)))

1 лайк

Спасибо всем ответившим! Видел данные варианты, возможно еще, кто, что подскажет!

Я бы не отказался, всего 358 тыс ₽))

Jay’s CDT3 Mk.III

Он ‘двухэтажный’. Первый этаж - блок питания:

Второй этаж - серво, привод CDM Pro 2, в правом верхнем углу атомный (рубидиевый) тактовый генератор:

Jay’s Audio CDT-3 MK3 CDPRO2 за 358 892,80 руб.

7 лайков

Не так давно, неделю назад cdt3 mk3 продавался за 292 т.р. Было бы любопытно послушать сей транспорт, должен быть на уровне топов. У меня сейчас Jays cdt2 mk3 и он реально радует) Страшно подумать на что способен топовый Jays…

2 лайка

Страшно подумать сколько бы сегодня стоила Тета, если китайцы стоят под 400тр :rofl: Хотя их же японский конкурент до сих пор жив, а значит и цены примерно такие же $х0000 :grin:

2 лайка

Исправно пашет,не глюкавит?

https://www.headquarteraudio.de/produkte/jays-audio-cdt2-mk2/

Если бы америкосы такой фарш напихали,то ценник за 3 ляма впаяли,потому при таких потрохах,400 кажется вполне разумным

3 лайка

Тета с фаршем китайцев стоила бы x2 минимум.

2 лайка

А то и на3

2 лайка