С родным цапом?
Давайте скинемся по десятке и купим для бара нового Джейза, запулим в тур. Надо примерно 180 руб (на аппарат+налог+доставка). 18 отважных человек, по десятке всего лишь.
Да тут в баре полно отважных людей, купивших и Джеев и Аватары… Осталось только антаганиста найти. Я бы с радостью, но у меня по сути такой же аватар, только итальянский… Готов принять у себя Джея, Аватара… Но тут мне кажется, нужен именно контраст цены. Типа 100тр, но намоленный СДМ 4, против некчемного джукбокса за паршивый млн или кто там в Акве… Вот где интрига, вот где посмотреть, кто толще и приятней, кто выведет цифрового рогатого скота (с) , а кто и электронного не сможет. А в туре, боюсь, каждый похвалит своего. Свидетелей не оставят
Предложение хорошее
Я бы с удовольствием вписался, если бы в моей системе был цап. Ждем ещё 16 человек
Дело как раз не в том кто толще или приятнее, а в аудио-неврозе аудиофила, купил транспорт за 30 и ожидания от нега на столько же, получил меньше, не жалко суммы, а получил больше и вовсе хорошо, сидишь слушаешь музыку с удовольствием… и другое дело купил транспорт за мильён, ожидал нирвану 100%, а ощущение, что что-то не то, и вот тут невроз, и начинается возня с проводами, предохранителями, подставками и прочим для высечения звука, а историй таких много…
Это видимо вы про неокрепшего аудиофила)
Или на личном опыте?
Какой у вас был опыт с дорогим транспортом и какая система, что вы познали такое разочарование, пришли к такому выводу?
Окрепших не встречал…
Да на личном опыте и опыте людей с опытом и авторитетом в мире аудио, в итоге остановился на транспорте, который позволяет чувствовать себя спокойно за уровень транспорта в системе при любом раскладе компонентов и не быть узким горлышком, чтоб не закрадывалась мысль - а вдруг транспорт виноват.
По мне многомиллионные компоненты можно раскрыть только если система транспорт-ЦАП-Пред-УМ-Акустика-КдП-Слушатель не имеет слабых звеньев, самое слабое из которых Слушатель, иначе это просто хобби по перебору компонентов. Для моего уровня текущего и в обозримом будущем уровня моего транспорта хватает с головой, чтобы не быть слабым звеном в системе.
У меня нет разочарований в аудио, потому как нет завышенных ожиданий… И многомиллионное аудио не мой бюджет.
Не обязательно есть какашку, в случае с аудио достаточно почитать истории на аудио форумах (это я про разочарования).
А такой cd и файловый транспорт кто-нибудь слушал
SHANLING ET3 ?
И в праведном мире постулату “не наступать на чужие грабли” следуют далеко не все. Что уж говорить про аудиофильский мир…
Таткнулся тут…
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/dcs_verdi_cd_sacd_-_transport_3286441771
Как минимум выглядит шикарно
Не нашел инфы на каком он механизме. В известной таблице о нем ни слова.
Еще бы…11 кусков зелени.
Но фасад то каков. Тут мозг должно заклинить и о приводе спрашивать как-то неудобно…
“не только лишь везде” - придерживайтесь классиков!
Я только из статьи не понял, они сматывают удочки совсем или только до конца текущего года? Если совсем, то где теперь dCS с Метрономами будут харчеваться?
Владельцам изделий за Х миллионов лучше озаботиться запчастями заранее.
В Китае закажут. Если не пожадничают спецификацию и чертежи прислать.
Спрос формирует предложение, видно очередная “реинкарнация” CD не очень массовый характер носит.
Всем любителям “мамонтов” пристегнуть ремни и обеспечить мат частью свои коллекции.