Да, у него
Площадка Али тупо пишет- отменяйте заказ и берите у другого продавца
Отменяйте на Али, Берите на Озоне
На Озоне нет его.
Пишут, что это рекламная скидка без их согласия ![]()
Надо сделать чтобы был
Такая же ситуация, просит ту же сумму доплатить. Я ему написал, что и так дорого получается, и мне еще платить таможенную пошлину. В ответ говорит, что они используют свои особые каналы и заплатят пошлину за меня, то есть мне не придется платить пошлину. Я сообщил ему о своих сомнениях по этому вопросу.
Скорее всего привезут без пошлины, но всегда есть но …
Мне аватар приехал без пошлины, но был другой продавец .
В общем, я предложил ему доплату в размере пошлины, если он обязуется вернуть их мне при проблемах на таможне. Вот ответ Sorry, $150 is still in a loss making state, with a minimum of $270. If you encounter any problems at customs, we are willing to compensate you for the customs duties.
Кстати, а как вообще можно доплатить ему официально? Какой алгоритм?
Вы доплатили и купили его в итоге? Сумма доплаты сильно меньше той, которую он запрашивал в этот раз.
Друзья, давно ведь известно, что кроилово ведет к попадалову…
Да купил, продавец писал про 120 долларов у меня вышло 10,5 тр. Аппарат приехал на территорию России, скоро будет проходить таможню. Как пройдет, напишу про пошлину.
Понятно. Поздравляю с удачной сделкой. А он ничего не говорил об “особенном беспошлинном” способе пересылки, при котором он сам как-то заплатит пошлину, и покупателю не придется этого делать?
Самое интересное что у него там два или три варианта этого джейса и все с разными ценами. Крутится как может. Я принципиально не плачу доплаты в таких случаях, но у каждого свои взгляды.
У него с этим транспортом два лота с разной ценой, по умолчанию в них высвечивается разное напряжение. Все остальное - другие аппараты.
Они и бывают разные, но я бы брал на CDM4 - это неубиваемая голова и, если уж что, ее можно найти за приемлемый прайс. На CDPro я бы не взял, чем и за сколько его заменять, если что, не ясно.
Я это знаю, говорю про одну модель cdt2 mk3, она на сдм4.
Продают в Китае. Примерно 25-30 с доставкой