Спасибо, именно что-то такое нужно. А уточните какие заморочки? С регионами для блюрей именно? Двд это не касается вроде, могу ошибаться. Коллекция осталась от отца, хочу сохранить ее и слушать/смотреть. Лежит давно уже.
Не надо пионер,есть у меня такой,на нём только кинишки гонять,а для музыки совсем балалайка,Кембридж тоже есть,он всё же посерьёзнее будет
По коксу одинаково будет.
Не будет. Пока в порядок питание не приведёт будет печаль.
Это да. Питание у всех балалаек - это самое слабое место.
Спасибо за идею! Есть малинка последняя. Скорее всего пристегну ей привод, стоит совсем недорого и все остальное можно настроить по своему желанию. С BR/DVD транспортом все равно не будет хорошего audio-cd.
С USB DVD-приводом будет ещё хуже
Михаил, я к тому что audio-cd отложу пока. СД дисков не много, я слушаю файлы. А для DVD такая схема устроит. Спасибо тоже за помощь.
А DVD тоже можно в файлы перегнать,не обязательно привод подключать
Этим я точно не буду заниматься
Так проще дешовый DVD проигрыватель взять. За пару тысяч, чем городить ималинку с приводом.
Она еще другие функции будет выполнять. Да и говорил уже не хочу старые коробки, которые тем более будут не постоянно использоваться.
Это я и имел ввиду. С таким тех заданием сам пошел бы именно по такому пути…
Так проще дешовый DVD проигрыватель взять. За пару тысяч, чем городить ималинку с приводом.
Проще не всегда лучше, да и не интересно. И где в нем сеть?
Да можно не продолжать. Это одноразовые устройства. Два таких было, оба сдохли. Малинка в принципе была задумана под медиасервер и привод такой нужен был.
Вы не в ту тему зашли))