Сегодня добрался до подключения. К моему сожалению разьем dc кабеля от линейного блока питания не подошел. Подключал комплектным шнуром и также зарядкой от айфона. Звук с зарядкой от айфона понравился больше🙈
Здравствуйте. По «тяжелее» что-либо прослушивали? На данном сетапе?
Добрый день! Если вопрос ко мне, то слушал конечно, Machine head последний альбом и ранние, Pantera, Seether и Megadeth.
Особенности звучания сохраняются - местами чуть крикливо, зачастую меньше мяса чем с ротел. Звук ощущался более легковесным и зажатым.
Благодарю за ответ!
По первым впечатлениям: в целом кастрюлька годная, выглядит прикольно, несколько не привычно. Музыку играть может, определенный вовлекатор есть. Подключал по оптике, силовой кабель Олега “Бигман” (предпоследняя ревизия). Сравниваю с своим cd-транспортом Audiolab 9000 cdt. Пока “свой звук” все таки несколько больше нравится - как то все более масштабно, больше воздуха, чем у кастрюльки. Но есть некоторые нюансы. Буду дальше послушать-посмотреть.
Аудиолаб тоже по оптике подключен?
Да, для чистоты эксперимента пока перетыкаю оптический Чернов спешиал, и силовой Бигмана. Позже по коксу сравнивать буду.
Кокс интереснее должен быть по идее. А Аудиолаб как звучит по коксу по сравнению с оптикой?
На оптике идет двойное преобразование сигнала. На выходе из spdif в оптику, на входе обратно из оптики в spdif. Лучше тестировать не на оптике.
Зато, полная гальваническая развязка.