На экране снова показалось количество треков на диске или, например, номер последнего проигранного трека или следующего? Я про это.
А вот тут не помню точно
Это не диски виноваты. Причины могут быть разные… И производитель их вряд ли признает и тем более исправит. Просто смеритесь )).
Посколько они дорабатывают все свои транспорты, то возможно проблемы в кондах в управлении таймингом или коррекции ошибок. Какие то программные глюки в прошивке…
Вот именно на софт больше похоже, кстати.
Обычно такие глюки присущи мультиформатным проигрывателям.
@mm2 И у меня случилось, нолик проиграл четыре песни и остановился. На экране был начальный экран с количеством треков на диске.
Диск такой:
Отмечусь.
С чем сталкивался.
- CDT Zero II - не замечал вроде
- CDT One - случалось, несистемно, разные диски
- CD 2.1x II - регулярно было до замены «глаза». После было всего пару-тройку раз за год.
А я только что отметился 
Короновирус какойта новый британский
У меня все проще… либо сразу вообще не играет диск, либо , если начал, играет до конца. Вот такой вот петровский феномен.
Знаете, какой привод играет всё? Вот вообще все. Четко, моментально считывает и перемалывает любые болванки, как пулемёт… соневский, Ксс
На моей единичке можно ставить и самсунг, и сони… сейчас стоит самсунг, он задумчивый сильно и капризный. С соней все по другому. Есть запасные, но у меня этот все никак не «сдохнет»))) Я когда 2 года назад его купил, сразу накупил механизмов, мол, ну месяц может протянет, а там новый поставлю… а он вон как со мной поступает. Издевается…
скорее нет - найден всего 1 диск гарантированно не играющий - Курентзис на 84+ минут - но и его можно запустить 
проведен масштабный эксперимент с более чем 100 дисками
все читаются и играют - как свежие так и сильно царапанные , и болванки тоже
сильно долгий - 82м
много треков - 83 шт ))
вот свеже купленный Малер - сходу плеер просто не видит диск
но - если нажать секретную комбинацию 
та-дам !!! работает
Согласно Спецификации аудио в стандарте Red Book - Максимальное время всех записей составляет 79,8 минуты - производителю предьявить нечего ( странно что диски более 80ти минут вообще играют )
с внезапными остановками на разных дисках - непонятно, но у меня на пример ни разу не было. как брак фабрика не может принять
(был в моей прошлой инсталляторской жизни случай - телик бенг-и-олуфсен самопроизвольно включался в любое время суток, иногда громко. телик меняли/пульты меняли - ничего не помогало. оказалась в соседнем доме (окна рядом) кто то имел такой же телик и иногда сигнал достреливал и включал ТВ - плотные шторы закрыли вопрос
- это я к тому что скорее всего проблема не в самих плеерах а что то еще неочевидное влияет - думаю проще не обращать внимания, все же не тот случай когда посреди ночи вдруг громко включается ТВ )))
Так так 
Да… что за комбинация?
Ну дык… и я о том же. Бывает редко и несистемно. Но бывает. И случаи неединичные.
эта информация предоставляется только по платной подписке

шутю )) я ее еще не до конца вычислил
убедюсь - поделюсь 
Помню спрашивали Джобса: мол плохая связь у вашего iPhone из-за корпуса-антены. Джобс ответил: у меня хорошая связь, ноу проблем)))
У каждого свои пассы.
Можно просто - обматерить изделие.
зачем же сразу с козырей то ? 
есть способ проще - сразу после закрытия крышки (в тот же момент) нажать 8 раз кнопку “next track” с частотой 2 Hz

Имею такой вопрос к профессионалам -
Имеет ли смысл для улучшения качества звука заменить штатную проводку внутри плеера на 31 кабель? 1. С выхода транспорта на цап. 2. С платы цапа на гнезда RCA?
Кто-нибудь что-то подобное делал?