CD-плеер + USB R2R ЦАП + усилитель Class A 🫰 искра музыки в Dunu Concept R — ТУР ИДЕТ

В тур поедет портативный CD-плеер и USB-ЦАП в одном лице — Dunu Concept R.

Основное назначение — это настольный или натумбовый CD-плеер для полноразмерных наушников (подразумевается Dunu Arashi, но их в туре не будет). В больших системах результаты не проверены (потребуется кабель и хорошо бы балансное подключение).

Concept R — это ретро, R — это R-2R, R — это Reference, R — это Renaissance
Ну и слоган: «Reignate spark of music with physical record», почти как Бар возвращает радость от прослушивания музыки.

Технически

• R2R матрица
  • 1,3Вт встроенный усилок идеален с большими наушниками Dunu Arashi (переключаемый A/AB класс)
  • Может работать как USB ЦАП
  • Весит около 1,2 кг
  • Ёмкость батареи 12 000 мАч обеспечивает до 13 часов работы. Время зарядки — около 4,5 часов, но может и работать постоянно подключенным.

Более подробно обсуждается в теме CD-плеер Dunu Concept R — ретро-футуризм и искра музыки

ОБЗОРЫ

Москва
@Notflyer
@Roman_Msc
@scottish_

Питер
@DonPedro
@Sipaylov

Тула
@bosch

Ульяновск
@Gaal

Челябинск
@Yamakassi

Тюмень
@levsha_tmn

Новосиб
@Alan
@Vladislav

20 лайков

Очень интересен плеер, с учётом того что совсем недавно я шагнул в портатив.

Если тур состоится, буду рад написать свои впечатления, сделать хорошие фотографии, получить частичку тактильного удовольствия от общения с этим шедевром.

6 лайков

Grado?

Ага

С ноликом еще могу сравнить :thinking:

1 лайк

Нолик ЦАП или нолик Плеер?

:wink: Он самый.
:laughing: Представляю, если Dunu его вынесет

1 лайк

Могу сравнить с портативным r2r cd плеером Шанлинг.

1 лайк

Кворум вроде бы набрали.

А если кабель для больших систем приложить, то будет больше желающих :grin:

1 лайк

Давай два аппарата в один тур пустим. Dunu и мой FiiO DM15 r2r. Приложу и кабели, и наушники, и могу еще портативный ламповый ушничок, размером с пачку сигарет, и дисков для приобщения таковых не имеющих)

Можно, но зачем.

1 лайк

Интереснее будет, и желающих может прибавится.

Тут уже достаточно желающих, цеплять ли в большие системы — вот вопрос.

1 лайк

Можно, но зачем?))

Портативу портативное. В настольную мини-систему можно запросто, но там и провода ж не нужны - блютус ибо.

Я ЗА кабель аналоговый с 3.5 баланса на 2рца хотя бы.

Всё ж хочется оценить подцепив к усилку Дуню

1 лайк

Как по мне цеплять Дуню в большую систему не стоит. Как USB цап проверить - самое то.

1 лайк

Если есть такая возможность, то почему нет? Устройство позволяет, и кому-то будет интересно просто послушать без претензий на хай энд…

Лично мне как раз не интересен USB, ибо файлы не слушаю совсем.

Если некая возможность существует, это вовсе не означает что ею обязательно надо воспользоваться. Примеров тому масса. В данном случае это портативное устройство и usb цап. Есть масса CD плееров для использования во взрослой / основной системе.

Но вы конечно можете купить подходящий кабель и попробовать как хотите.

Здесь как раз идёт обсуждение нужны ли (будут ли актуальны) такие кабели, если кто-то может их затурить вместе с устройством, я лишь выразил свою позицию что мне лишним такой кабель не будет, и я буду готов послушать в большой системе.

1 лайк

Изначально девайс в заводской комплектации. Бармен купил его за свои деньги для тура. Ссылки есть выше. Кабелей таких в комплекте нет изначально нет. Нужен кабель типа такого если речь про XLR на основной системе. Но можно попробовать и с наушниковой дырки взять небалансный выход через Jack 3,5 только с громкостью осторожнее быть.

1 лайк