Основное назначение — это настольный или натумбовый CD-плеер для полноразмерных наушников (подразумевается Dunu Arashi, но их в туре не будет). В больших системах результаты не проверены (потребуется кабель и хорошо бы балансное подключение).
Concept R — это ретро, R — это R-2R, R — это Reference, R — это Renaissance
Ну и слоган: «Reignate spark of music with physical record», почти как Бар возвращает радость от прослушивания музыки.
Технически
R2R матрица
1,3Вт встроенный усилок идеален с большими наушниками Dunu Arashi (переключаемый A/AB класс)
Может работать как USB ЦАП
Весит около 1,2 кг
Ёмкость батареи 12 000 мАч обеспечивает до 13 часов работы. Время зарядки — около 4,5 часов, но может и работать постоянно подключенным.
Очень интересен плеер, с учётом того что совсем недавно я шагнул в портатив.
Если тур состоится, буду рад написать свои впечатления, сделать хорошие фотографии, получить частичку тактильного удовольствия от общения с этим шедевром.
Давай два аппарата в один тур пустим. Dunu и мой FiiO DM15 r2r. Приложу и кабели, и наушники, и могу еще портативный ламповый ушничок, размером с пачку сигарет, и дисков для приобщения таковых не имеющих)
Если некая возможность существует, это вовсе не означает что ею обязательно надо воспользоваться. Примеров тому масса. В данном случае это портативное устройство и usb цап. Есть масса CD плееров для использования во взрослой / основной системе.
Но вы конечно можете купить подходящий кабель и попробовать как хотите.
Здесь как раз идёт обсуждение нужны ли (будут ли актуальны) такие кабели, если кто-то может их затурить вместе с устройством, я лишь выразил свою позицию что мне лишним такой кабель не будет, и я буду готов послушать в большой системе.
Изначально девайс в заводской комплектации. Бармен купил его за свои деньги для тура. Ссылки есть выше. Кабелей таких в комплекте нет изначально нет. Нужен кабель типа такого если речь про XLR на основной системе. Но можно попробовать и с наушниковой дырки взять небалансный выход через Jack 3,5 только с громкостью осторожнее быть.