Cd-плеер Sony cdp-553esd

Готов предоставить следующему желающему по согласованию с модератором. 100в

1 лайк

Если есть возможность отправить в Новосибирск, то с позволения модераторов, поучаствовал бы в прокате.

1 лайк

Отправлю конечно… Спросите модератора.

Посмотрел что он 100v,откажусь.

Есть понижайка если что…

1 лайк

зря, стоит послушать, отличный мультибит, на цапах pcm53 максимального грейда и механика там супер.,.

2 лайка

Ну тогда другое дело,
Спросим разрешение у главбармена
@dmitre - мне можно взять на прокат плеер?

1 лайк

Конечно

1 лайк

Sony BU-1C, размером и весом как кирпич, можно убить.

Берите, не пожалеете, замечательный аппарат и как плеер и как транспорт можно использовать.

2 лайка

Аппарат у меня.

2 лайка

Как Аппарат? Впечатляет? есть с чем сравнить?

Можно мне потом его потестить с наушниками?)

Я его ещё не слушал.
Там такая история получилась, приехал он ко мне и не включается. Решить удалось недавно, там видимо в процессе перевозки отвалился кабель по питанию, сейчас вроде все заработало.

Можно наверное, недели через две. Это к Денису @tench

2 лайка

Плеер бомба!
Тётя Соня может. Батя его внутри немного почистил, там был слой пыли, но с лотком надо что то делать. Выдвигается очень медленно и может обратно заехать. Но это мелочи, звучит он офигенно)

2 лайка

Там в приводе BU-1 смазка встала колом, 100% у всех такое, полностью разбирать, чистить, заново смазывать и собирать. Разборка не простая, но и не сильно сложная, главное внимание и потом собрать без оставшихся “лишних” деталей :grin:

1 лайк

Я так понял ваш следующий будет подобный?:slightly_smiling_face:

Нет наверное. Хотя если был бы в золоте, я бы взял. Я как цыган, люблю аппараты такого цвета :slightly_smiling_face:
Есть Denon, Philips, транспорт Kenwood, китайский плеер…, на подходе Esoteric. Солить их что ли.

Плеер не мой, да и компетенции такой нет.

3 лайка

Это плеер Александра. Я слушал так же как и Вы.

1 лайк

Ясно. Все равно бы сам не взялся, а отец загружен пока.

1 лайк

там есть два пассика, с вероятностью 99% их пора менять

2 лайка