Если есть возможность отправить в Новосибирск, то с позволения модераторов, поучаствовал бы в прокате.
Отправлю конечно… Спросите модератора.
Посмотрел что он 100v,откажусь.
Есть понижайка если что…
зря, стоит послушать, отличный мультибит, на цапах pcm53 максимального грейда и механика там супер.,.
Ну тогда другое дело,
Спросим разрешение у главбармена
@dmitre - мне можно взять на прокат плеер?
Конечно
Sony BU-1C, размером и весом как кирпич, можно убить.
Берите, не пожалеете, замечательный аппарат и как плеер и как транспорт можно использовать.
Как Аппарат? Впечатляет? есть с чем сравнить?
Можно мне потом его потестить с наушниками?)
Я его ещё не слушал.
Там такая история получилась, приехал он ко мне и не включается. Решить удалось недавно, там видимо в процессе перевозки отвалился кабель по питанию, сейчас вроде все заработало.
Можно наверное, недели через две. Это к Денису @tench
Плеер бомба!
Тётя Соня может. Батя его внутри немного почистил, там был слой пыли, но с лотком надо что то делать. Выдвигается очень медленно и может обратно заехать. Но это мелочи, звучит он офигенно)
Там в приводе BU-1 смазка встала колом, 100% у всех такое, полностью разбирать, чистить, заново смазывать и собирать. Разборка не простая, но и не сильно сложная, главное внимание и потом собрать без оставшихся “лишних” деталей
Я так понял ваш следующий будет подобный?
Нет наверное. Хотя если был бы в золоте, я бы взял. Я как цыган, люблю аппараты такого цвета
Есть Denon, Philips, транспорт Kenwood, китайский плеер…, на подходе Esoteric. Солить их что ли.
Плеер не мой, да и компетенции такой нет.
Это плеер Александра. Я слушал так же как и Вы.
Ясно. Все равно бы сам не взялся, а отец загружен пока.
там есть два пассика, с вероятностью 99% их пора менять