🇩🇪 Burmester Audiosysteme

На Авито около месяца ценник висел 1.3 млн, теперь, «Внезапно» стал 1.7 млн…

3 лайка

Тут как раз ни чего удивительно нет. От слова совсем. 100 это не только Phono MC and MM, это еще АЦП, настройка азимута, автоматические настройки уровня сигнала , усиления, нагрузки.
Сам модуль МС или ММ всего 50 на 250 мм.
Я так полагаю, что основываясь на предыдущем опыте и был создан более, скажем так, улучшенный модуль.
В подтверждение моей догадки может служить факт, обновления прошивки на преде Burmester 088.
На счет питания, вопрос интересный. И уже задан. Как получу ответ- дам знать.

Пустой без модулей МС и DAC -18500 евро.

Немного приду в себя, выложу несколько видео с ним. Для оценки общества. :grinning_face:

1 лайк

это базовая версия, без встроенных модулей

Да, я понимаю, в объявлении сказано, что это модульный усилитель и что ЦАП с фоником опциональны.

Уж кто бы что про грязь в 870-м не говорил, но этот аппарат в системе уже 9 лет и останется надолго.

9 лайков

:grinning_face: Говорят, в Москве кур доят! Да, только сколько раз бывал, ни разу не видал.

Прекрасный аппарат.
Аналогичный стоит у знакомого, премного доволен.

2 лайка

3 лайка

Шизгара, в натуре…

1 лайк

1 лайк
1 лайк

Записки истинного владельца Burmester :grin:
Что-то Айфоновское напоминает))

920-й, думаю, тоже:

6 лайков

Прейскурант цен на услуги Burmester
B2C_Servicepreisliste_ROW-11-2024.pdf
Прайс на Burmister ноябрь 2014
Burmester Ноябрь 2014 РУБ.xls.pdf (645,6 КБ)

1 лайк

Ночь не сплю - появился шанс купить В99. По некоторым версиям конечная. Но некоторая неустроенность остальных сфер моей текущей жизни давит на мозг и не даёт принять это не самое разумное решение :))
Однажды уже имел прямое касательство к таким же колонкам. Была возможность послушать в дорогой системе, с усилителем Playback Designe, но с относительно слабым источником Blue Sound , и в совсем неподготовленной комнате. Потенциал у них безусловно есть, и наверно потом только усилители подбирать с проводами.

3 лайка

Решение за Вами :grinning_face:
Под них нужна комната не меньше 30 м.кв.

2 лайка

А есть только 10кв.м :)))

это в районе Аэропорта? я тоже послушал -и никакого потенциала не услышал((
они низкоомные и тот playback просто не для них.

Да, они. Ещё был в наличии Pathos ONE. В лоб усилки не сравнивали, но в акустику вера появилась. Я эти же колонки слушал с огромными моноблоками Air Tight у предыдущего владельца. И это было абсолютно хорошо.

ааа, с ними я тоже знаком)))
вот с ними мне кажется любая акустика запоет!

я к тому что burmester b99 сложна по усилению -очень.
у меня сейчас в10 например и даже они очень тугие

1 лайк

у меня ни разу не было сложных в усилении. Чаще всего винтаж, а там обычно всё просто. Со сложными можно пытаться городить биампинги всякие :slight_smile: Не скучно жить вобщем.