На Авито около месяца ценник висел 1.3 млн, теперь, «Внезапно» стал 1.7 млн…
Тут как раз ни чего удивительно нет. От слова совсем. 100 это не только Phono MC and MM, это еще АЦП, настройка азимута, автоматические настройки уровня сигнала , усиления, нагрузки.
Сам модуль МС или ММ всего 50 на 250 мм.
Я так полагаю, что основываясь на предыдущем опыте и был создан более, скажем так, улучшенный модуль.
В подтверждение моей догадки может служить факт, обновления прошивки на преде Burmester 088.
На счет питания, вопрос интересный. И уже задан. Как получу ответ- дам знать.
Пустой без модулей МС и DAC -18500 евро.
Немного приду в себя, выложу несколько видео с ним. Для оценки общества. ![]()
это базовая версия, без встроенных модулей
Да, я понимаю, в объявлении сказано, что это модульный усилитель и что ЦАП с фоником опциональны.
Уж кто бы что про грязь в 870-м не говорил, но этот аппарат в системе уже 9 лет и останется надолго.
Говорят, в Москве кур доят! Да, только сколько раз бывал, ни разу не видал.
Прекрасный аппарат.
Аналогичный стоит у знакомого, премного доволен.
Шизгара, в натуре…
Записки истинного владельца Burmester ![]()
Что-то Айфоновское напоминает))
Прейскурант цен на услуги Burmester
B2C_Servicepreisliste_ROW-11-2024.pdf
Прайс на Burmister ноябрь 2014
Burmester Ноябрь 2014 РУБ.xls.pdf (645,6 КБ)
Ночь не сплю - появился шанс купить В99. По некоторым версиям конечная. Но некоторая неустроенность остальных сфер моей текущей жизни давит на мозг и не даёт принять это не самое разумное решение :))
Однажды уже имел прямое касательство к таким же колонкам. Была возможность послушать в дорогой системе, с усилителем Playback Designe, но с относительно слабым источником Blue Sound , и в совсем неподготовленной комнате. Потенциал у них безусловно есть, и наверно потом только усилители подбирать с проводами.
Решение за Вами ![]()
Под них нужна комната не меньше 30 м.кв.
А есть только 10кв.м :)))
это в районе Аэропорта? я тоже послушал -и никакого потенциала не услышал((
они низкоомные и тот playback просто не для них.
Да, они. Ещё был в наличии Pathos ONE. В лоб усилки не сравнивали, но в акустику вера появилась. Я эти же колонки слушал с огромными моноблоками Air Tight у предыдущего владельца. И это было абсолютно хорошо.
ааа, с ними я тоже знаком)))
вот с ними мне кажется любая акустика запоет!
я к тому что burmester b99 сложна по усилению -очень.
у меня сейчас в10 например и даже они очень тугие
у меня ни разу не было сложных в усилении. Чаще всего винтаж, а там обычно всё просто. Со сложными можно пытаться городить биампинги всякие
Не скучно жить вобщем.