Bubble UPNP управляем стримером.

Я вот ещё думаю, если использовать usb для отдельной платки под оптику, проще наверное по usb цап подключить сразу?

Про webdav, разобрался. Там на тв интерфейс по другому расположен, сверху справа три точки, и там было подключение. Все настроил, все работает.

Несколько дней назад глюкануло, гусь r26 по LAN с точкой доступа включенного в мост. Запуск Qobuz по бублику, случайно на телефоне нажал боковые клавиши и звук стал менять громкость… залез в меню, все стандартно, выключил/включил разные функции, перестал звук менятся нажатием боковых клавиш, что это было??? И как вообще такое могло получиться, выходит звук через телефон шел???
P.S. я не пьющий если что

В настройках бублика вроде есть про кнопки. По умолчанию меняют громкость на выбранном рендерере. Звук весь там (на рендерере), как я понимаю, просто команды управления передаются.

1 лайк

Вроде бы как очевидно, да. Но например у меня тиви-бокс и “источник музыки” - отдельные устройства. Поэтому “источник музыки” подключен в юсб ЦАПа, а тиви-бокс по оптике.

А, понял. У меня пока тв бокс и источник музыки тоже) ну и dune есть для cd, но что-то его не хочется включать. Он напрямую в усилитель включён, т.к. у него свой цап на ак хороший.