Bubble UPNP управляем стримером.

Отвечу анекдотом:

Посадили мужика в тюрьму. Он спрашивает соседа по камере:
— Слушай, как же вы тут обходитесь без женщины?
— А у меня есть фотография, когда хочется, посмотрю на нее и … удовлетворяюсь.
— Так это же Менделеев!
— А мне нравится.

Всё нормально со звуком у Mconnect на мой вкус. :grinning_face:

4 лайка

А вы i.m.h.o увидели?

Конечно увидел, поэтому с юмором и ответил, потому что мне Mconnect нравится. :grinning_face:
Более того, в Mconnect интерфейс Qobuz и Tidal ближе к их родным приложениям, что более удобно и информативнее.
Бабл конечно навороченнее в функционале и настройках.
Пользуюсь обеими, но чаще Mconnect, особенно с Tidal и Qobuz

А я roon и audirvana пользуюсь, бабл тоже имею но не юзаю активно.

1 лайк

Я пошёл к разработчику за помощью.

При попытке добавить плейлист. Раньше быдо все ок. Другие плееры играют. Что-то или добавили, или сломали. Управление через upnp. Только с локального хранилища, для этого бубл и использую.

Года 3 назад, сравнивал отправляя поток на стример, с uapp, fidata, neutron, бублик победил.

Только в настройках надо отключить все передискретизации.

С телефона на стример, бесплатная версия отправляет без проблем, без ограничений.

1 лайк

Мне нужен рендер, программа принимающая поток на смартфон.

Бублик не обходит андроид, это не серьёзно.

У меня нет такой настройки, скачал с pda, слушаю через конвертор ddc

С 14 андроида, доступно USB цап bit- perfect

Андрей, в идеале Мконнект просто “контрол пойнт”, управлялка то есть. У меня отдельный эндпойнт, примитивный в хорошем смысле upnp/dlna сервер и мконнект в роли управляшки между ними. Звук отличный.

Я ето прекрасно понимаю, ендпойнт у мне весьма неплохой SOtm sms 200 Ultra SE. С Мконнект звук ужас, с Аудирваны бомба.

1 лайк

А есть где то нормальное описание как использовать аудиокаст, например с помощью bubbleupnp запустить спотифай на эндпоинт? Методом тыка не понятно как это сделать.. Подскажите пожалуйста кто полностью разобрался..

Я пробовал аудиокаст .сбер звук отправлял …хреново работает .отваливается постоянно и задержка секунд 30 .может у кого то иначе

Бублик замедляют как YouTube и WhatsApp))) Скоро закроют совсем :joy:
Подскажите, сегодня бублик стал проигрывать только по одному файлу из паки, целиком альбом не играет. Надо тыкать на каждую песню. Раньше такого не было.
Может что то слетело в настройках? Я покопался, ничего такого не нашёл.
Если кто знает решение проблемы, подскажите пожалуйста!

Ищите в настройках рендерера всё что связано с gapless. Скорее всего там собака порылась.

1 лайк

Спасибо, попробую!

Ещё что-то может быть типа play all files in folder.

1 лайк

Всё, откопал, в настройках “локальный рендер”, есть пункт “непрерывное воспроизведение”. Каким то образом там слетела галочка!

1 лайк

Подскажите пожалуйста, как можно на win 11 запустить uapp.
Сам юапп в Хуавей сторе скачан, если это важно.
Как я понимаю можно через какой то эмулятор это сделать.
Я что то потыкался и у меня не получается