Нет.
Можно из под эмулятора Андроида.
Нет.
Можно из под эмулятора Андроида.
Вот прямо с сайта нет. Но ссылку на поток можно открыть в Foobar и через плагин UPnP отправить на рендерер хегеля
подскажите какой лучше эмулятор для этого выбрать
Под LDPlayer бублик неплохо работает. Выше я постил как под ним бублик играет кобуз.
Ещё пробовал Andy. Кривой, косой, неудобный. Не рекомендую.
Для windows 11 есть ещё WSA. Тяжеловатый, но зато приятная плюшка в виде отдельных ярлыков на установленные андроидовые приложения прямо в виндовом меню пуск, и с отдельным окном для запущенного приложения.
Всем привет, не могу решить проблему, бублик играет только один трек и останавливается. Пробовал разные версии. и с телефона, и из под винды. При этом в режиме локального рендерера - норм (((
Настройте рендерер в режиме Open Home. При этом баббл сервер должен быть запущен где-нибудь в локальной сети.
а можно где то почитать про это?
Не могу вспомнить где я это читал. Но у себя настроил, и работает.
Посмотрите поиском по open home в этой теме, наверняка чтото найдёте.
ну хотя бы в 2 словах что ставили и куда ))
о, с ВПН открылось
Странно, у меня открывается и без всяких впн.
Попробуйте через Psiphon или другой браузер, у меня SRWare Iron
хотелось бы понять что куда ставить? если у меня связка андройд -зидо тв и телефон
Загрузить APK , требуется Android 8+ [ НОВОЕ: v1.2.4.1, 19 февраля 2024 г. )
Поскольку сервер BubbleUPnP должен работать непрерывно, в большинстве случаев необходимо, чтобы устройство Android было постоянно подключено к источнику питания.
По возможности отдавайте предпочтение запуску BubbleUPnP Server на настольном компьютере или NAS.
BubbleUPnP Server на Android обладает всеми функциями версии для ПК/NAS. Начиная с версии 1.2.4.1 он поддерживает ускоренное транскодирование на GPU для Chromecast (требуется Android BubbleUPnP 4.3.4+).
APK — это лаунчер для ядра сервера BubbleUPnP, последняя версия которого будет загружена при первом запуске.
Поскольку BubbleUPnP Server на Android не распространяется через Google Play, он будет отправлять уведомления всякий раз, когда доступен новый обновленный APK. Однако ядро BubbleUPnP Server обновляется автоматически по умолчанию, как и версия для ПК/NAS.
ВАЖНО: если вы используете BubbleUPnP Server для Android, обязательно остановите все остальные экземпляры BubbleUPnP Server в вашей сети.
На домсервере (под Win10) запущен Bubble, в нём настроен open home upnp рендерер (у меня это Yocto на Малинке). С телефона, которые работает как control point выбираю этот рендерер, и отправляю на него аудиопоток. После запуска телефон можно вообще выключать, всё работает часами нормально. Сервер, разумеется, должен при этом работать.
поставил на приставку, настроил, выбрал Open Home, все так же, на след трек не переходит ((( видимо зидо не любит бублик, или наоборот. Фубар играет все переключается, м-коннект играет, переключается.
Задача была не включая экрана слушать Qobuz. пока не выполнена ((
Установил последний бублик с 4пда на андроид телефон. Не могу запустить воспроизведение треков с Soundaware D100, он выбран как рендерер, все папки с музыкой видит, плейлист создает, но запустить воспроизведение не могу.
Попробуйте локальное воспроизведение, если пойдëт, то проблема на стороне транспорта скорее всего.
вангую что локальное как и у меня пойдет нормально. а вот на источнике по upnp не работает. Как лечить это непонятно