Бритвой по горлу или машинкой по лысине.. (Опаска, т-образка, электро, кассеты, триммеры, машинки)

У меня BRAUN 7 Серии, куплен в 2008 году, в UK, за 200 фунтов, тогда фунт был 1 к $2. Работает (каждый день!!) и выглядит, как новая. Сетка раз в год, только оригинальную, около 42 - 45 Евро. Даже страшно, иногда, столько не живут! Сейчас есть новые серии 9 и т.д., но смысл, остался тот же, бреет!

Вот оно :crazy_face:и случилось среди ночи. Разрядилась машинка посреди процесса. Нашел ейный провод с БП и завершил от сети. Больше полугода с прошлой зарядки.

Товарисяи, а машинку для стрижки головы, под ноль, навкрняка тут есть такие, кто какую использует? Те насадки и выкрутасы не интересуют, нвдо раз в неделю подстригать остатки растительности :index_pointing_up::slight_smile:

я вот такой:

но весь смысл в лезвиях конечно, рекомендую любую модель с лезвиями SH91 (и обязательно оригинальные)

Такой пользовался, пока брить голову не стал. Машинка супер!

Да,. Спасибо, всеж скорее машинка а не бритва нужна, чтоб не подьсамы 0, 0.5 наверное :slight_smile: и не дорогая..

PRIME TECHNICS PHT 01 SR стоимостью около 15 баксов устроит?
Второй год пользуюсь, вполне норм, 0,3 мм минимум.
Даже если и наступит кирдык жалеть долго не придется)

Не задумывался, сколько остается от филипса без насадки. Модель и использование упоминал тут ранее.
Коллега раньше чем-то подобным пользовался для головы под почти 0.

А она умеет настраиваться не на 0, то есть типа на 3 дневную небритость?

У меня такая есть. Но дома, я сейчас в командировке, но забыл, ну и как раз была мысль купить вторую чтоб не возить туда-сюда, но что-нибудь надо новенькое.

Я триммером Moser беспроводным стригусь.
Есть и машинка Moser (настоящая, тяжелая…), но она как-то без дела уже несколько лет лежит.
Тут наверное от волос больше зависит. Мне триммера хватает.

А какой триммер?

Посмотрю тримеры еще

Вот такой (рука у меня небольшая … для понимания размеров).
У меня уже лет 7. Чищу, смазываю маслом ножи… всё

Обновленная версия: версия 2

Ещё из опыта…
Проводная мощная машинка требует помощника… самому ей тяжело стричься. Аккумуляторной в ванной :+1:
Ну и триммер вроде “глаже” стрижет. Насадка для машинки, которую я смог в своё время найти, 20F… Хотя вроде щас
50F есть: вот.

Всё напутал по памяти… слазил в шкаф…

Вот машинка:

50F в наборе самый короткий нож.
Набор:

Но всем этим давно не пользуюсь, ибо

Машинка эта “человеко-собачья”, любой волос возьмёт.

1 лайк

Да, понял, надо только не дорогое что то типа этого..

А оно потмоему у нас не продаётся, я даже не нашел. В идеале от 0.2 мм

:vulcan_salute:
Может пригодится кому :hugs:.
Два проверенных оригинальных товара с Али :ok_hand:. На ОЗОНе попал на подделки, на Али с первого раза удача :face_savoring_food:, рекомендую:

3 лайка

я купил за 900 руб. или типа того в итоге машинку, отлично стрижет!

1 лайк

вчера стриг щетину и штангель есть, но затрудняюсь померить длину щетин