Brave beetle audio - дорогу осилит идущий

Немного спойлеров😉

16 лайков

Да будут Audio Note :raising_hands:

10 лайков

На них патина на rca должна быть, я специально на ОТО не счищал!

1 лайк

Так сильно солиднее - согласен!

Долго ждал этого события, и, наконец, случилось :blush:
Собрал Talisman signature с лицевой панелью от Сергея @abv.
Ну что сказать - аппарат стал совсем иначе выглядеть, буквально преобразился, обретя новое лицо :grin:
Будем продолжать, Сереж, спасибо тебе, что находишь время на интересные совместные проекты🤝
Интересный попробовал способ нанесения надписей - лазерная гравировка с последующей прокраской, так ручная сборка стала еще более ручной и персональной :carpentry_saw:

23 лайка

Аудины+ хорошие кондеры при адекватной цене, габариты вот только… Если не секрет какие резисторы Вы ставите (синенькие)?

1 лайк

Да, одни из любимых - не торчат, не ярчат, плотные с хорошим структурированным низом. Правильно ровные на мой вкус. Я их после чтения обзора на humble homemade hifi попробовал и с тех пор мнение не поменялось. По резисторам в цепи звука и анодные vishay 5% с дополнительным подбором до второй цифры после запятой. В фильтрацию высокого Royal ohm.

2 лайка

Отправляюсь в отпуск на 3 недели, если вдруг долго отвечаю в ЛС :slightly_smiling_face:

В качестве небольшого анонса :slightly_smiling_face:
Планирую пред на трансформаторе hammond, кенотронном питании, выходные конденсаторы - Jensen
Вообщем, выжмем из конструкции максимум

21 лайк

Летнее приключение близится к финалу, а руки мои все чаще трясутся без паяльника :rofl:

люблю Питер

15 лайков

Главное, чтобы с паяльником не тряслись :grin:

4 лайка

Жень, там пишут в Питере большой заплыв намечается. Видимо требуют завершения твоего отпуска :joy:

1 лайк

Меня вчера так «помыло» ночью, что никакой душ не нужен :blush:

13 лайков

Ну все, я - дома!

22 лайка

В личку получил - а как же конденсаторы? :shaking_face:
Все на месте :grinning_face_with_smiling_eyes:

8 лайков

Евгений, а без карлсона никак нельзя? Таки шум, может радиаторы пассивные выносные помогли бы?

Нет там шума - питание отдельное, кулер сверхтихий применен и запитан от напряжения, ниже номинального что делает работу не просто тихой, а бесшумной.

1 лайк

Женя, а что это?

1 лайк

Тоже сначала не понял. Потом посмотрел на лампы. А потом и на плате название увидел.
Totem, усилитель класса A.

1 лайк

действительно

Таки да, будет интегральник. Готовность условные 95%. Думаю, это крайний инегральник из под моей руки, так как пока нет доступа к выходным трансформаторам hammond, которые я использовал. Хотя правильней, наверное, написать что доступ то есть через посредников, но цена соответсвенно становится совершенно иной.

2 лайка