Brave beetle audio - дорогу осилит идущий

Может, глупый вопрос… Можно полностью спрогнозировать поведение усилителя? Вплоть до влияния на звук?

Скорее нет чем да. Работаешь с кучей разных переменных, десятки. И тут всегда на мой взгляд помесь идеи/интуиции/расчета. Но все интуитивные моменты я начал относить все же к проявлению опыта. Когда условно понимаешь как добавить аппарату скорости либо поработать с яркостью подачи в плюс или минус. Вся жизнь - дорога на холм, чем выше поднимаешься - тем больше неизвестного доселе простора открывается. Остается лишь следовать пути.

8 лайков

Маленький анонс

Нет, это не ФК :blush:

7 лайков

Там что то про лифт написано. Панелька управления лифтом? :grin:

4 лайка

В принципе если подъем сразу на крышу, которую снесет от звука - то да☺️

1 лайк

Это пред?

Трансформаторный РГ

1 лайк

И не должен!

1 лайк

Боюсь, что не все с вами согласны.

Кажется, пришло время приоткрыть завесу😉

Активно работаю над новой моделью
Возлагаю крайне большие надежды🙏

25 лайков

Евгений, вижу у вас лазерную гравировку на задней панели. Чем вы ее покрываете, маслом или спреем защитным типа автомобильной смазки силиконовой?

Выставка?

Силикон, да. Отлично работает. Единственное, надо поймать баланс между много и недостаточно силикона🙂

Да вообще потурить была мысль)
Так чтоб прям как на тройке, с бубенцами)))

1 лайк

Ещё лучше! Очень интересно!

2 лайка

Было бы круто!

Детальки AN не гарантируют звук и качество AN. Но все равно интересно ) что там получается.

3 лайка

А что должны гарантировать детальки АН, которых там и не много?
Терминалы - норм.
Каисеи, к слову сейчас одни из немногих оставшихся на рынке, с “музыкальным уклоном” :slight_smile: многие серии просто поснимали с производства..
А касательно фольговых медных АНов, то и не факт что это вообще плюс. Я не пробователь конденсаторов конечно. Но читатель многих сообществ. И есть много мнений касательно АН фольги, где серебро однозначно с репутацией, а вот медь совсем нет. Тот же V-cap медь тефлон чаще рекомендоют чем АНы медные..

3 лайка

Kaisei там точно останутся, а межкаскадные - прослушивание покажет, может duelund туда встанут, может auricap XO или audyn true copper max.
В этом корректоре межкаскадные конденсаторы только в одном месте. На входе и выходе - трансформаторы. Так что будем посмотреть, вперед не забегая🙂

6 лайков

Конечно нет. Я, честно говоря, и не стремился к этому никогда. AN это компания самодостотачная - со своим крутым вайбом, традицией, звучанием, а Питер, думаю, счастливый человек🙂
Мне невероятно повезло встретить на жизненном пути своих учителей, благодаря которым я могу разрабатывать свои схемы и решения. Так что тут не более, чем желание попробовать нестандартные для себя конденсаторы.

6 лайков