Фан-клуб @borzenkov тут

Просто совпадение, в бар он не заходил

1 симпатия

Читать то можно и без залогинивания

4 симпатии

Лучшая аудиотехника мира 2021-2022

5 симпатий

Если ты не платишь за информацию, которую потребляешь, значит кто-то другой платит за то, чтобы ты потреблял именно эту информацию. Видимо на этой мысли построен данный проект. Михаил попробует рассказать про покупку первого винилокрута лишь с точки зрения собственной предвзятости, без стороннего ангажемента. Для темы проигрывателей может и получится. Но вот перспектив у проекта я не вижу. Довольно быстро интересы объективности начнут пересекаться с интересами потенциальных рекламодателей. Разве что Михаил рассчитывает прокормиться полностью с этого проекта, но врядли. Скорее это пробный шар, основанный на том, что раньше де платили за журналы, хотя достаточно быстро стало понятно, что инфа в журналах проплачена.

1 симпатия

да, посыл понятен - то, просто тема весьма специфичная, в контексте, как раз выше сказанного, несколько иначе это выглядит, когда платно какие-то механики/нюансы в той или иной сфере разъясняются, к примеру, а не платный тренинг, “что лучше купить”, ещё и в очень, скажем так, неоднозначной категории товаров, в том числе и по причине выше описанной вами

Неосуждение очень помогает Non-judgmental. Не-суждение.

1 симпатия

Я в своем посте не вижу осуждения. Только размышление о природе появления. Разве я где то осудил появление данного видео?

1 симпатия

На самом деле идея неплохая в том плане что например за идеальный сетап в бюджете иногда проще заплатить чем годами перетыкать кабели и перебирать усилители

Но вот про отдельную вертушку в вакууме спорно

Непредвзятость - это “несуждение” до того, как взял :slight_smile:
Непредвзятый человек - именно про то и будет, человек без суждения.
Непредвзятое мнение, или суждение или отношение - тут уже это характеристика второго слова, тут да, мнение/суд уже состоялись, нейтрально или как то ещё )

А я бы послушал Борзенкова, если б хотел собирать винил. Форумные советы хорошо, чтоб какие-то детали уточнить, когда сам уже разбираешься. Если с нуля, то форумчане из лучших побуждений засрут весь мозг стереотипами, вторичкой и прочими «поиграйте проводами».

Лучше платный стрим, чем бесплатный невроз :rofl:

6 симпатий

Так это потому что на самом деле - «не Осуждение»… А иметь какие-то собственные суждения о любом предмете (но помалкивать) вполне допустимо даже в самой «гуманизированной» среде.

На днях с удивлением выслушал рассказ знакомой барменши в знакомом баре - о том как она «покупала услуги стилиста». В качестве стилиста выступала её знакомая, недавно закончившая соответствующие (платные…) курсы. Стилист водила бармена по «шоу-румам» - ХаЭм, Зара, и подобным местам, с целью составления «капсульной коллекции», и создания «лука»… так как сама барменша по магазинам ходить не любит, и «ничего в шмотках не понимает»…

Не умеешь делать что-то сам - платишь тому, кто умеет. Вполне разумно, по-моему.

1 симпатия

Вообще чтобы дать толковый совет, нужно очень внимательно выслушать человека, понять его желания, возможно помочь ему сформировать собственное желание. Сомневаюсь что по быстрому это возможно .
Данные советы не будут отличаться от шальных советов бара.
Скажет общие фразы . Мол дёшево и сердито этот бренд, более круто этот . А если очень круто надо , то доплати

2 симпатии
4 симпатии

Записался!

4 симпатии

Отличный выпуск получился

6 симпатий

Звук на 15 миллионов: флагманская акустика ELAC Concentro с усилителями Octave и Plinius

7 симпатий

И на контрасте…

8 симпатий