Порье,Стрикланд,Уитакер,Мак Грегор хотелось бы так
Поглядим увидим
Кто смотрел бой Деонтея Уайлдера с Жангом, как вам?)
Спойлер
Отлетел Деонтей в нокаут, видимо бои с Фьюри сказались на нем.
https://youtu.be/JkgKmAaQM7E?si=B7qN7JWMpITpidba
Для меня большого интереса не вызывают оба боксёра. Один, в силу отсутствия харизмы, другой из-за спада и пренебрежения защитой, за что собственно и поплатился.
А вот за Дмитрия Бивола от души порадовался, соперник был с хорошим правым ударом и надо было потрудиться чтобы финишировать его и не напороться на встречный. Такие неудобные бойцы обычно могут подкинуть проблем, поэтому пришлось поболеть за чемпиона.
Дмитрий порадовал да, тоже смотрел🙂
Дастин
Ну шо, кто смотрел бои крайнего ЮФС?
Вот так сразу выдали почти все карты🙂
А вдруг кто-то еще не смотрел)
Все ожидаемо получилось.
Алискеров - Уитаккер для меня в принципе да.
А вот насчет Волков - Павлович, лично для меня было 50 на 50.
В обоих боях явная недооценка соперника.
Сильнейшая сторона Уиттакера - тайминг, бесполезно ждать от него ошибки. Либо Алискеров не выполнил план на бой, либо ему надо менять команду.
Шансы были только в грэплинге.
Павлович тоже проиграл тактически, причем, у Волкова нет такого уж тяжеленного удара, значит, надо было идти на сближение и принимать урон. Попытка перебоксировать Волкова с дистанции была обречена на неуспех.
Не думаю, что Павлович недооценил Волкова. Саша просто отработал безошибочно, плюс внезапно удивил, сыграв левшу. Они друг друга знают достаточно неплохо, тренировались вместе не раз. Волков в этом бое если и был андердогом, то только на бумаге.
Согласен, только проблема не в работе Волкова, а том, ЧТО делал Павлович.
Соперник радикально превосходит в длине рук и в работе ногами, значит, любой ценой надо идти на среднюю и ближнюю дистанцию. Павлович не шел, не рвал дистанцию, а лишь поддавливал как всегда и как с другими соперниками.
Павловичу надо было резко сокращать дистанцию и выходить на среднюю и ближнюю дистанцию, но Волков ему этого не позволил, ну и Павловичу не дали видимо конкретную установку на это, ну и(или) не смог это сделать, ясен пень он это должен был понимать.
Кстати у Павловича рич 213см, у Волкова 203 см. Волков реализовал свой план на бой исходя из спаррингов с Павловичем. А Павлович надеялся донести свой удар и нокаут, но не мог это сделать, слишком прямолинеен.
Не знал. Тогда тактика Павловича совсем не понятна, ни два, ни полтора
Возможно нокаут прошлый сказался, уверенность пропала.